Avis ALAIN AFFLELOU ARGENTAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTAN.

très bon accueil

très bon accueil

Par Claude A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Très bon accueil. On n attends pas longtemps. L équipe est sympathique et a notre écoute. Diversité dans le choix et le coût des montures. Efficacité.

Par Christele L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Elles sont à l écoute, très professionnelle et d'une amabilité au top. Merci à elles pour leurs conseils.je le recommande activement. Et pour ma part je ne changera pas.

Par Francoise L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Un accueil toujours chaleureux agréables

Un accueil toujours chaleureux, des vendeuses agréables et souriantes, avec de très bons conseils !
Un choix de lunettes toujours variés, je recommande ce magasin.

Par Valentin H. il y a 2 ans

bon accueil

Par Brigitte B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Très accueillante souriante et explique très bien nous oriente vers des lunettes sympa qui me vont a ma tête .donc je suis très contente de cette boutique

Par Christiane J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

accueil et service irréprochable.

accueil et service irréprochable.

Par Eric D. il y a 2 ans

Très bien reçu

Par Chantal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Bcp de compétences, accueil très chaleureux, à l'écoute du client,respect des gestes barrière ...

Par Sylvie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Bon accueil personnel très sympathique et très agréable à l'écoute de bon conseil sont proposés

Par Gerard T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021