Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTAN.
Personnel très agréable et aimable compréhensif
Très bon accueil. On n attends pas longtemps. L équipe est sympathique et a notre écoute. Diversité dans le choix et le coût des montures. Efficacité.
Elles sont à l écoute, très professionnelle et d'une amabilité au top. Merci à elles pour leurs conseils.je le recommande activement. Et pour ma part je ne changera pas.
Un accueil toujours chaleureux, des vendeuses agréables et souriantes, avec de très bons conseils !
Un choix de lunettes toujours variés, je recommande ce magasin.
Très. Bons conseils pour rentrer dans le forfait
Conseillère au top et a l'écoute je recommande plus plus
Très bon accueil, personnel sympathique et très professionnel.
Très bonne équipe très bien accueillie et conseillée
Très accueillante souriante et explique très bien nous oriente vers des lunettes sympa qui me vont a ma tête .donc je suis très contente de cette boutique
Très bon accueil et très bon conseil je recommande
accueil et service irréprochable.
Bcp de compétences, accueil très chaleureux, à l'écoute du client,respect des gestes barrière ...
Très bien reçu et très bien conseiller merci à vous
Bon accueil personnel très sympathique et très agréable à l'écoute de bon conseil sont proposés