| Samedi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AVIGNON
Agnes P.
Un accueil sympathique et professionnel. De très bons conseils, je suis très satisfaite des lunettes.
Voir plusLaurent D.
Très bon accueil et conseil personnalisés très appréciables. Je recommande cet opticien !
Voir plusAbdelkader B.
Voir plusLuc M.
On a l'impression de déranger.
Pas d'urgence au vue de la vente 100% remboursée. Plus d'une semaine de premier contact, et aucune nouvelles de la commande.
Aline
Un accueil souriant, de bons conseils et une efficacité qui permet de choisir au mieux ses montures.
Je recommande fortement ce magasin.
Christian N.
Satisfait à la fois de mes deux paires de lunettes et aussi et surtout de l acceuil
Voir plusMonica L.
J'ai été très satisfaite du professionnalisme du responsable du magasin. Prend le temps d'expliquer, très à l'écoute et de très bons conseils.
Voir plusMarie C.
Voir plusAnnie G.
Un accueil très agréable,des conseils précis pour optimiser un achat qui joue un rôle journalier très important.
Rapidité également pour l'exécution des travaux.
Je recommande ce magasin...
Jeremie F.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Abdelkader B.
Expérience prouvée le 14/12/2023
Luc M.
On a l'impression de déranger. Pas d'urgence au vue de la vente 100% remboursée. Plus d'une semaine
On a l'impression de déranger.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Aline
Je recommande fortement ce magasin.
Expérience prouvée le 14/12/2023
Bonjour Madame Aline, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Carole B.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Christian N.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Marie J.
Très bien accueillie et conseillée.
Très bien accueillie et conseillée.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Monica L.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Marie C.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Annie G.
Rapidité également pour l'exécution des travaux.
Je recommande ce magasin.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Robert P.
Accueil, conseil
Accueil, conseil
Expérience prouvée le 22/09/2023
Jeremie F.
Une bonne expérience
Tout était parfait la personne très aimable professionnelle, rien à dire sur les explication pour faire mon choix, cependant j'aurais aimé être un tout petit peu plus guider et accompagner, se sont mes première lunette
Expérience prouvée le 21/09/2023
Laure C.
Grand professionnalisme
Grand professionnalisme
Expérience prouvée le 16/09/2023
Bonjour Madame Comte, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jacques C.
accueil sympathique et professionnel