| Samedi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AVIGNON
Michel L.
9 sur 10 parce que la perfection n existe pas durablement et parce que je reste cependant très satisfait de la prestation reçue.
Voir plusXaviere B.
Une excellente écoute, une très grande aide, de bons conseils, une connaissance indéniable du métier sous toutes ses coutures. Je resterai fidèle au magasin Afflelou de la rue Saint-Agricol à Avignon.
Voir plusPhilippe A.
Magasin accueillant et service irréprochable, responsable de la boutique professionnel et sérieux
Voir plusSeverine H.
Voir plusJean C.
un PROFESSIONNEL qui sait vous conseiller et propose ce qui peut être le mieux pour le confort visuel
Voir plusFrancine M.
Voir plusLaurence F.
Personne très didactique, qui explique tout bien et pose toutes les questions nécessaires pour appréhender la situation et faire l’offre adéquate.
Voir plusOlivier F.
Voir plusSylvie D.
Voir plusValerie S.
Nicolas est très à l’écoute et de très bons conseils.
Très bon accueil également.
Philippe C.
Je recommande le magasin d’Avignon centre ville.j’ai eu à faire avec Nicolas qui est très sympathique, compétent et efficace
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AVIGNON
Expérience prouvée le 14/09/2022
Francine M.
Expérience prouvée le 07/09/2022
Laurence F.
A l’écoute et très professionnel
Expérience prouvée le 28/07/2022
Olivier F.
Expérience prouvée le 21/07/2022
Sylvie D.
Je suis cliente du magasin depuis 30 ans. J'ai toujours été satisfaite à la fois de la qualité des lunettes, des services proposés et de l'accueil. Au fil des années, les équipes ont changé mais je suis restée fidèle au magasin.
Expérience prouvée le 04/07/2022
Anne L.
Accueil, efficacité et rapidité
Accueil, efficacité et rapidité
Expérience prouvée le 21/06/2022
Valerie S.
Nicolas est très à l’écoute et de très bons conseils. Très bon accueil également.
Nicolas est très à l’écoute et de très bons conseils.
Très bon accueil également.
Expérience prouvée le 10/06/2022
Lise D.