Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEYNOST.
Toujours très bien reçu et conseiller dans ce magasin.
Merci à Anthony pour son professionnalisme et sa recherche pour offrir la solution la plus avantageuse pour le client, c’est très appréciable.
Le personnel du magasin, notamment le jeune monsieur qui s'est occupé de mon dossier.
Bonjour Madame AMROUL,
Merci d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis. Tous les avis de nos clients sont essentiels et nous aident beaucoup.
il y a 1 an
Très bien reçue la personne à pris le temps de me conseiller au mieux
Bonjour Madame GONZALES,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos conseils.
Nous restons à votre entière disposition.
il y a 1 an
de bons conseils pour l'acahat de ma premiere paire de lunettes progressives
Merci pour votre confiance et votre recommandation.
La direction
Beaucoup d attente malgré un rendez-vous programmé. Plus de 20min en plus debout.
Pas beaucoup de choix pour lunettes à 1€ en solaire pour homme. Obligé de choisir sur ordinateur. Donc pas d essai. Surprise lors de l essayage. A voir. Sinon, de très bon conseil.
Bonjour Madame DECORS,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous avez apprécié nos conseils et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins.
Très bonne boutique
Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre magasin.
A bientôt.
La direction
8 c'est une bonne note et je ferai une bonne pub de votre magasin !
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre recommandation.
A bientôt dans votre magasin Afflelou de Beynost.
La direction
Peux de produits disponibles (sur Oakley)suite à un cambriolage du magasin. Du coup je me suis rabattu sur Marque Afflelou pour les lunettes de soleil (en urgence). Pas déçu du produit, fait son job. Vendeuse très réactive, sympa et Pro nous expliquant la situation…
Sérieux, sympathie et professionnalité sont au rendez-vous.
Tout pour rendre le client heureux et satisfait !
Bonjour Madame CARDOT,
Merci pour vos recommandations et compliments.
La direction
Accueil fort sympathique et grande disponibilité de l´accueillante. A l´écoute de mes "caprices" sans jamais perdre patience...grande qualité chez une commerçante..
Bonjour Madame RIVOAL,
Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin vous ai donné satisfaction. Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous restons à votre entière disposition pour tout réglage ou besoin d'entretien.
La direction
Excellent accueil vendeuse très à l'écoute beaucoup de choix je recommande
Bonjour Madame GREAU,
Amandine est ravie de vous avoir satisfaite et vous remercie pour ce retour.
Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Très disponible
Bonjour Madame CARRAY,
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Nous vous remercions pour la fidélité que vous témoignez au magasin depuis de nombreuses années. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
La direction
bonne accueille, aimable et professionnel
Bonjour Monsieur LORIZ,
Nous sommes ravis de savoir que vos lunettes ainsi que celles de votre épouse vous donnent entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins.
accueil. conseil. délai
Bonjour Monsieur BALLOFFET,
Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité au magasin et votre commentaire positif.
A bientôt dans notre magasin
La direction.
Personnel très aimable Choix plutôt variés même s’il y a beaucoup de modèles quasiment identiques (mêmes formes suivant la tendance du moment) , dommage que les remises sur les montures ne soient pas plus avantageuse au vu du remboursement actuel de la sécurité social.. pour le coup pas de la faute de l’opticien mais un geste commercial plus avantageux serait appréciable
Bonjour Madame CHARLES, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
de bons conseils .
Bonjour Monsieur FRIER, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
La direction.
Parfait mis à part le retard de livraison.
Bonjour Monsieur TERRADE, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.