| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER
Francoise B.
Voir plusStephane B.
Magasin soigné, personnel agréable et accueillant, conseils avisés, rapidité de fabrication. Merci à Mr Demay qui a été au top.
Voir plusChristine R.
Tres bon accueil. Le vendeur prend le temps de vous écouter et de vous guide et vous conseil très bien sur la paire de lunettes qui vous vas le mieux.
Voir plusMarlene N.
Pour la raison que ces une bonne boutique mes le personnel parfois un peu rabaissant avec les clients dommage
Voir plusPierre D.
Toute l'équipe est très agréable. Ils prennent le temps de bien conseiller. Très satisfait
Voir plusJean M.
Accueil très chaleureux, diversité pour le choix, de très bons conseils le tout pour un prix raisonnable sur la facture.
Voir plusCaroline D.
Voir plusArmelle P.
Un très bon accueil, bien conseillée.
Je recommande.
Christel B.
Voir plusStephanie L.
bon accueil , très bien conseillé voir trop car j'ai acheté 3 paires 😊😊, c'était la première fois chez vous, je suis ravie de vous avoir fait confiance. A très bientôt.
Voir plusOlivier V.
Voir plusEmmanuel F.
Très bon accueil et TRES BONS CONSEILS. Merci Afflelou Boulogne-sur-Mer !!!
Voir plusSamena L.
Expérience prouvée le 08/02/2023
Caroline D.
Expérience prouvée le 06/02/2023
Armelle P.
Un très bon accueil, bien conseillée. Je recommande.
Un très bon accueil, bien conseillée.
Je recommande.
Impeccable.merci
Impeccable.merci
Expérience prouvée le 17/01/2023
Olivier V.
Les offres tchin tchin ne sont plus compatibles avec les éléments classe A, ce qui était le cas aupa
Les offres tchin tchin à 1€ ne sont plus compatibles avec les éléments classe A, ce qui était le cas auparavant, sauf à 30€ ce qui n'est précisé qu'en fin de rdv en boutique lorsque le choix est déjà fait et les devis et autres documents déjà donnés pour signature et les lunettes galbées ne sont aucunement compatibles avec les verres classe A donc impossible de réutiliser ces anciennes montures sans supplément non négligeable, cette information n'étant elle donnée que par téléphone lors de ma demande de tarif final. Je ne mettrai donc pas le supplément de 30 euros pour tout ces manques d'informations et de gestes commerciaux, ce qui m'amènera ainsi que ma famille, malgré notre fidélité à Afflelou, à aller je pense à la concurrence.
Expérience prouvée le 13/01/2023
ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER
Bonjour Mr Vincent
Je suis désolée que l'information ne vous ait pas été donnée comme il se doit
L'offre Tchin-Tchin à 1€ a toujours été exclue de la politique commerciale de l'enseigne dès lors qu'il y avait un élément (monture ou verres) en classe A , mais à titre privé nous ne le faisions pas pour satisfaire les clients ; ce que malheureusement nous ne pouvons plus nous permettre .
Nous proposons donc l'offre à 30€ afin que tout à chacun puisse bénéficier d'une seconde paire à un prix raisonnable.
Quant aux verres classe A , en effet ceux-ci ne peuvent être galbés , comme la loi le prévoit.
Je reste à votre disposition pour de plus amples renseignements
Bien à vous
Emmanuel F.
Merci Afflelou Boulogne-sur-Mer !!!
Très bon accueil et TRES BONS CONSEILS. Merci Afflelou Boulogne-sur-Mer !!!
Expérience prouvée le 05/01/2023
Samena L.
Expérience prouvée le 23/12/2022
Marc T.
Expérience prouvée le 22/12/2022
Malvina G.
De l’argent pour s’y sentir à l’aise.
En ce qui me concerne je possède la Complémentaire santé solidaire et autant dire que l’on ressent qu’on ne rapporte pas beaucoup d’argent à la boutique. Cela a été expéditif et froid. Mes lunettes me font mal et je n’ose pas trop y retourner car je m’y suis sentie très peu a l’aise. (J’ai eu affaire à 2 personnes différentes lors de mes 2 passages) Quant au choix j’ai trouver une paire ravissante, ce qui est un bon point.
Expérience prouvée le 17/12/2022
Felix D.