Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER.
Très bon accueil et rapidité de réception de la paire de lunette soit en 3 jours
très bonne prise en charge et conseils avisés .
toujours satisfait du service et de la qualité
Personnel très professionnel qui fait preuve de patience,qui est à l'écoute,qui conseille .
Toujours satisfaite depuis bientôt 15 ans ! Toujours très bien conseillée, un choix varié à des prix plus ou moins abordables mais restant accessibles
Avons récupéré lunettes ds le magazin de Boulogne sur mer en am ce vendredi accueil déplorable à la limite on les dérangeaient ds leur conversations cela a duré moins de 5 minutes top chrono ns a précise si ça n aller pas de revenir ns n irons plus chez vous quelle honte vu l argent dépensé chez vs
Un bon accueil et des conseils précieux pour le changement de mes lunettes.
L'amabilité, rapidité et l'écoute des besoins.
L’équipe est très professionnelle, disponible et de bons conseils.
Bon accueil
Très bien conseillé
Choix varié
Nous sommes satisfaits de l'accueil , l'amabilité , le professionnalisme de l'équipe.
très bon accueil et personnel sympa
Très bon accueil et bon conseil
Grand choix de montures
Délais respectés
Bien renseigné, à l écoute de mes attentes, très bon contact avec le personnel, aucune surprise niveau prix
Bien reçue, bien renseigné, bien aiguillé dans le choix des lunettes, pas de surprise niveau prix et très bon contact
Très bon accueil, disponibilité de la vendeuse et grand choix
L’accueil et le conseil sont très bien, l’efficacité est top !
Merci de m’avoir permis de partir en vacances avec mes nouvelles lunettes!