| Lundi | 09:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
Lysiane B.
Voir plusCatherine D.
Voir plusCeline R.
Le mr a l'agence de Boulogne-sur-Mer est au top
Il prend bien son temps pour nous aider à choisir, et très agréable.
La dame par contre qui ns à reçu pour nous donner nos lunettes lorsqu...
Dominique P.
Je vais chez afflelou depuis le débutdans le Valenciennois, étant en mobilité sur Boulogne j'ai continué avec Afflelou et je reste contente
Voir plusHubert W.
Voir plusFrederic D.
Personnel désagréable quand je suis allée chercher mes lunettes par contre l équipe quand j' ai été choisir mes lunettes sa a été
Voir plusJacques M.
Sylvie D.
C'est un peu trop long pour récupérer des lunettes et je trouve que pour les bénéficiaires de la CMU on n'a pas beaucoup de choix sinon les vendeurs ça conseille bien
Voir plusFrancis V.
Voir plusMichele C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER
Catherine C.
Bonjour Je me suis rendue pour la première fois chez Afflelou pour pouvoir bénéficier des trois pai
Bonjour
Je me suis rendue pour la première fois chez Afflelou pour pouvoir bénéficier des trois paires paires de lunettes. Je trouvais cette promotion très intéressante et qui répondait à mes besoins.
Hélas étant myope et ayant aussi besoin de verres progressifs , la 3ème paire n’était pas faite pour moi. La proposition pour cette troisième paire est soit des solaires sans correction ou des lunettes de lecture. Aucune de ces 2 propositions ne peut me convenir
J’ai donc acheté 2 paires, une avec des verres blancs et une paire avec des verres qui foncent au soleil.
Je ne crois pas retourner chez vous car la proposition était alléchante mais pas pour moi..
Expérience prouvée le 12/07/2022
Samuel A.
Expérience prouvée le 01/07/2022
Lysiane B.
Je suis cliente chez vous depuis très longtemps et n'ai jamais eu de problèmes particuliers hormis mon changement d'adresse et n° de téléphone qui n'avaient pas été pris en compte lors d'une commande de lunettes en 2021. Le personnel est souriant et aimable.
Expérience prouvée le 29/06/2022
Catherine D.
Expérience prouvée le 20/06/2022
Ma L.
très bien reçue et bien conseillée
très bien reçue et bien conseillée
Expérience prouvée le 23/06/2022
Celine R.
Le mr a l'agence de Boulogne-sur-Mer est au top Il prend bien son temps pour nous aider à choisir,
Le mr a l'agence de Boulogne-sur-Mer est au top
Il prend bien son temps pour nous aider à choisir, et très agréable.
La dame par contre qui ns à reçu pour nous donner nos lunettes lorsque celle ci était prête c'était d'une vitesse alors qu'il n'y avait personne pas un mot pas un sourire et je demande un essuie lunette en plus ça était non je vous l'ai mis juste un en plus c'était dur pffff...
Je recommande qd mm pr ce mr à chaque fois j'ai lui et tant mieux
Expérience prouvée le 07/06/2022
Dominique P.
Expérience prouvée le 28/05/2022
Hubert W.
Expérience prouvée le 30/05/2022
Jacques M.
COMPÉTENCE ET AMABILITÉ DU PERSONNEL.
COMPÉTENCE ET AMABILITÉ DU PERSONNEL.
Frederic D.
Expérience prouvée le 20/05/2022
Jacques M.
MAGASIN TRÈS AGRÉABLE. TOUJOURS BIEN RENSEIGNÉ PAR UN PERSONNEL TRÈS COMPÉTANT ET ACCUEILLANT.
Jacky L.
Acceuil chaleureux , conseiller à l’écoute
Acceuil chaleureux , conseiller à l’écoute
Expérience prouvée le 17/05/2022
Cindy D.
Très bon accueil, bons conseils.
Très bon accueil, bons conseils.
Expérience prouvée le 11/05/2022
Valerie P.