Avis ALAIN AFFLELOU BOURGES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOURGES.

Très bon conseils

Écoute et amabilité du personnel

Par Pascal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très bon accueil et pas insistant sur le premier rendez-vous.

Très bon accueil et pas insistant sur le premier rendez-vous.

Par Lucie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU BOURGES ALAIN AFFLELOU BOURGES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Les différentes personnes que j'ai pu rencontrer en magasin ont toutes été très professionnelles et aimables

Par Sandrine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

très beau choix de montures de lunette et surtout il y en a pour tout type de moyen du pas trop cher a très cher ,personnel au top

Par Roger L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Sommes tombés sur une très bonne conseillère Délai rapide pour obtenir les lunettes

Par Stephane I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Rapidité et environnement sympa

Rapidité et environnement sympa

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Tres bon acceuil ,Au petit soin pour les clients . Très satisfait à chaque visites 👌

Par Vincent V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

magasin au top

le personnel s'occupe très bien de nous et ils nous aide dans le choix des lunettes

Par Valerie R. il y a 2 ans

Très bon accueil et à notre écoute

Par Patrick B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Achat de lunettes

A pris son temps pour tout expliquer nous étions premier client, patient et aimable

Par Cathy Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023