Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOURGES.

Très satisfaite

L'accueil est convial. Le personnel est souriant. La personne qui s'est occupée de moi a vraiment compris mes attentes et a été très professionnelle pour me conseiller.

Par Claudine G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/03/2022

Fidèle

Depuis des années et toujours satisfaite

Par Aude A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/05/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Super accueillant et professionnel.

Super accueillant et professionnel.

Par Bernard D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

j'ai été très bien accueilli et informée et le personnel est bien à notre écoute..Très satisfaite..

Par Genevieve S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Excellent accueil de l'équipe et très bons conseils. Merci à Virginie !!! Je recommande sans hésiter

Excellent accueil de l'équipe et très bons conseils. Merci à Virginie !!!
Je recommande sans hésiter !

Par Fabien V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/04/2022

De bon conseil

De bon conseil, monture trouvée rapidement

Par Coralie A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/04/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Accueil vraiment au top , très à l écoute et de très bon conseil , je recommande cette boutique

Par Christine P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/04/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Pourquoi choisir les services d'Afflelou ?

Fidèle à l'enseigne depuis au moins un vingtaine d'années.
Toujours bien accueillis et conseillés. Le personnel est toujours disponible.

Par Regis A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/04/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Personnels très compétents, agréables, peu où pas d'attente lorsqu'on arrive. Accueil très chaleureux pour nous faire patienter et une équipe soudée, bravo, je recommande vivement d'autant que les prix sont variables pour petit et grand budget.

Par Florence J. il y a 10 mois

Bon accueil Bon conseils

Par Donald P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/04/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Équipe d'Afflelou à l'écoute de nos choix et besoin ne force pas à la vente.

Équipe d'Afflelou à l'écoute de nos choix et besoin ne force pas à la vente.

Par Sandra B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/04/2022

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU BOURGES ALAIN AFFLELOU BOURGES il y a 11 mois

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bon accueil Modèle de lunettes proposé sympa avec seconde paire adaptée à la vue, teintée Modalités

Bon accueil
Modèle de lunettes proposé sympa avec seconde paire adaptée à la vue, teintée
Modalités administratives avec sécu et mutuelle bien maitrisées
Possibilité de paiement en plusieurs fois (jusqu'à 12 je crois) gratuitement

Par Jean L. il y a 11 mois