Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOURGES.
De très bons conseil et très rapide dans la réalisation de mes lunettes en sachant que nous étions en période de fêtes
Accueil très chaleureux et très bons conseils. Beaucoup de choix de lunettes.
Bonne accueil, Aimable, de bon conseil.
Vraiment rien à redire je recommanderai cette endroit
Contact convivial et lunettes conformes
Ça fait au moins 20 ans que je fais confiance à Afflelou,et je ne suis jamais jamais déçu.le conseiller de Bourges,connaissant très bien son métier,je n'ai eu aucun problème
Très bon conseils et très professionnel
Très bon accueil, produits correspondants bien à nos besoins.
Le responsable Adjoint.
Le personnel est super accueillant, très compétent et à l'écoute du client.
Très bien conseillée car seule pour choisir merci à la jeune vendeuse
client de puis de nombreuse années
Aucun soucis
Le responsable
Opticiens très à l'écoute. Réponses claires et précises, transparence appréciée.
Bonjour, nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous offrir ces étoiles à l'image de votre satisfaction.
Le responsable
Très grands choix de lunettes,équipe sympathique à l'écoute je le recommande.
Le responsable Adjoint
Vendeur à l'écoute et professionnel,et très grand choix de lunettes.
Le responsable
Très bien reçu, et très bien conseillé sur le choix des montures
Le responsable
Equipe souriante , patiente et de bons conseils
Très bien conseillé
Le responsable
Bon conseil et accueil chaleureux