| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BOURGES
Frederique B.
cela fait trois paires de lunettes que j'achète sans avoir de problème et suis satisfaite des formes choisies
Voir plusMartine D.
Accueil chaleureux et professionnalisme du personnel qui sait bien vous accompagner dans votre choix
Voir plusLaura V.
Voir plusAicha C.
Je trouve ce magasin super gentil et agréable avec la dame qui ma pris en charge
Voir plusCinthy C.
Voir plusDominique M.
Voir plusElisabeth M.
Les personnes qui m'ont reçues ont été très professionnelles très courtoises
Mes lunettes sont parfaites
Cecile G.
Voir plusM H.
Je venais de faire un devis chez optical center. Sur les conseils d'un membre de la famille, je me suis dirigé vers le magasin Alain Afflelou du centre ville de Bourges.
Je ne l'ai pas regretté...
Eric K.
Tres bon accueil
Disponibilite du vendeur
Choix du vendeur parfait
Patricia L.
J'ai acheté mes lunettes il y a 3 semaines et ca fait déjà 3 fois que j'y retourne pour les reglageet je dois encore y retourner
Voir plusCaroline L.
Voir plusSophie O.
Sourire. Disponibilité et bons conseils. Quoi de plus normal chez un commerçant , me direz vous! Mais devenu rare à notre époque surtout dans les magasins franchisés.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BOURGES
Expérience prouvée le 03/05/2023
Cinthy C.
Expérience prouvée le 12/04/2023
Dominique M.
La personne qui m à accueilli la première fois pour le choix des lunettes était très professionnel , mais la personne qui m’a reçu pour la réception de mes lunettes ´ à pas été professionnel ni courtois ( aucun intérêt pour le réglage de mes branches .
Expérience prouvée le 28/04/2023
Elisabeth M.
Les personnes qui m'ont reçues ont été très professionnelles très courtoises Mes lunettes sont parfa
Les personnes qui m'ont reçues ont été très professionnelles très courtoises
Mes lunettes sont parfaites
Expérience prouvée le 26/04/2023
Jean L.
Vendeuse à l'écoute, très bon conseil !!
Vendeuse à l'écoute, très bon conseil !!
Expérience prouvée le 21/04/2023
Expérience prouvée le 15/04/2023
Cecile G.
Expérience prouvée le 14/04/2023
M H.
A l'écoute du client, conseils pertinents
Je ne l'ai pas regretté.
J'ai surtout apprécié la qualité de l'écoute, les conseils donnés, la façon dont on m'a guidé pour choisir, pour prendre les mesures avant la commande finale...
J'ai eu l'occasion de revenir en magasin pour un petit réglage et j'ai pu encore apprécié l'écoute et la disponibilité de l'équipe présente.
Un grand merci à eux!
Ça a l'air simple et pourtant je n'ai pas du tout eu la même expérience lors de ma bref visite chez votre concurrent.
Expérience prouvée le 28/03/2023
Dominique C.
Très bon conseil
Très bon conseil
Expérience prouvée le 31/03/2023
Eric K.
Satisfait de l accueil Satisfait des conseils Satisfait du rapport qualité prix Moins satisfait du
Satisfait de l accueil
Satisfait des conseils