Avis ALAIN AFFLELOU BOURGES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOURGES.

ALAIN AFFLELOU BOURGES

J'aurais aimé plus de conseils.

J'aurais aimé plus de conseils.

Par Lienard V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Après que l’opticien se soit renseigné pour la prise en charge par ma mutuelle, J’aurais aimé qu’il me parle des montures et verres 100% santé, qui sont les seuls a être pris en charge par ma mutuelle.
Résultat, je dois intégralement payer 625 € de ma poche…
J’irai donc ailleurs la prochaine fois.

Par Eric B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2022

tres professionnel

tres professionnel

Par Claude F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2022

Super accueil

Super accueil
De bon conseils et un délai annoncé respecté
Encore merci à Jérôme pour sa disponibilité

Par Barbara C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2022

professionnalisme ,compétence ,efficacité.

professionnalisme ,compétence ,efficacité.

Par Guy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Jerome Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU BOURGES ALAIN AFFLELOU BOURGES il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Peu de choix, pas de conseil délivrance très lente mauvais ajustage bref rien de très engageant et [Résolu]

Peu de choix, pas de conseil délivrance très lente mauvais ajustage bref rien de très engageant et ne retournerai jamais dans ce magasin

Par Elisabeth A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Bonjour, nous regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects .

Je vous invite a venir me voir directement en magasin pour que nous regardons ensemble vos lunette et je vérifierais l'ajustage de votre equipement .

Perlbarg Jérôme  Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU BOURGES ALAIN AFFLELOU BOURGES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Je tiens à remercier mon opticien Carlin pour ses conseils et son professionnalisme Qui a su prendre son temps pour me conseiller je recommande fortement cette boutique

Par Deilia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Équipe sympathique

Équipe sympathique

Par Stephanie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

La personne qui s'est occupée de moi fut très professionnelle et à l'écoute de mes indications pour trouver la solution à mon problème de vue. Bravo à elle !!!

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU BOURGES ALAIN AFFLELOU BOURGES il y a 2 ans

Rapide

Rapide

Par Jerome P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

magasin bien

magasin toujours bien en revanche travail pas toujours ok. découpe des verres approximative

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Accueil chaleureux et bons conseils

Accueil chaleureux et bons conseils

Par Nicole C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Работают профессионалы. Обслуживание супер! И быстро! Спасибо вам!

Работают профессионалы. Обслуживание супер! И быстро! Спасибо вам!

Par Maksym K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Annie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Accueil parfait. Conseils très pertinents et délais pour obtenir les lunettes court. Avantage du nombre de montures. le prix. raison du 9 et non 10 : petit bémol : faire payer les cordons....

Par Reynald F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022