Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOURGES.
Après que l’opticien se soit renseigné pour la prise en charge par ma mutuelle, J’aurais aimé qu’il me parle des montures et verres 100% santé, qui sont les seuls a être pris en charge par ma mutuelle.
Résultat, je dois intégralement payer 625 € de ma poche…
J’irai donc ailleurs la prochaine fois.
Efficacité et professionalisme de la personne qui m’a reçu
Super accueil
De bon conseils et un délai annoncé respecté
Encore merci à Jérôme pour sa disponibilité
professionnalisme ,compétence ,efficacité.
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Jerome Le responsable
Peu de choix, pas de conseil délivrance très lente mauvais ajustage bref rien de très engageant et ne retournerai jamais dans ce magasin
Bonjour, nous regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects .
Je vous invite a venir me voir directement en magasin pour que nous regardons ensemble vos lunette et je vérifierais l'ajustage de votre equipement .
Perlbarg Jérôme Le responsable
Je tiens à remercier mon opticien Carlin pour ses conseils et son professionnalisme Qui a su prendre son temps pour me conseiller je recommande fortement cette boutique
La personne qui s'est occupée de moi fut très professionnelle et à l'écoute de mes indications pour trouver la solution à mon problème de vue. Bravo à elle !!!
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.
Le responsable
magasin toujours bien en revanche travail pas toujours ok. découpe des verres approximative
Accueil chaleureux et bons conseils
Работают профессионалы. Обслуживание супер! И быстро! Спасибо вам!
Très bon accueil, vendeuse très agréable et souriante.
Accueil parfait. Conseils très pertinents et délais pour obtenir les lunettes court. Avantage du nombre de montures. le prix. raison du 9 et non 10 : petit bémol : faire payer les cordons....
Accueil agréable et professionnalisme, rien à redire.
Bon accueil et excellent accompagnement dans le choix