Avis ALAIN AFFLELOU BOURGES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOURGES.

Accueil et services parfaits

Accueil et services parfaits

Par Patrice L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

A l'écouye

Accueil parfait Conseils donnés en fonction de ce que le client souhaite.

Par Aude D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Conseiller qui conseille et n’incite pas le client… seulement 4 étoiles car le prix est quand même légèrement élevé même si 2ème paire…

Par Virgile A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Bonjour, très bien reçu, bien conseillé

Bonjour, très bien reçu, bien conseillé

Par Bernadette D. il y a 2 ans

Superbe boutique

Accueil très chaleureux et les Conseillers sont très aimables et à l'écoute de nos besoins. Offres proposées et grand choix de produits. Livraison des lunettes très rapides.

Par Myriam Z. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Déçu par le rendu par rapport à mes souhaits malgré mes recommandations.

Déçu par le rendu par rapport à mes souhaits malgré mes recommandations.

Par Nadia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bonne attention au client, bon choix de lunettes, lunettes disponibles rapidement.

Par Marie O. il y a 2 ans

Accueil disponibilité conseils

Par Herve P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bon conseil par la personne qui m à orienter sur la paire de lunette qu il me fallait réactivité et heure de rendez-vous respecté
Merci

Par Michel A. il y a 2 ans