Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRIVE LA GAILLARDE.
Personnel très professionnel et de bons conseils.
Prix attractifs.
Bon accueil et délais de réparation respecter au jour près .
Solution hyper rapide et facilité de paiement
Amabilité et conseils de l’équipe. Grand choix de montures de marques et Afflelou. Rapidité de production. Offres spéciales.
Accueil sympathique, pro et très sain suivi client ! Je suis très contente par le professionnalisme et l'accueil dont ont su faire preuve les 2 vendeuses qui se sont occupées de mes lunettes et lentilles !
Je suis contente de mon achat, accueil un peu froid au départ (demande de nouvelle ordonnance au lieu de vérifier avec ma mutuelle qui prenait en charge). Mais bien dans l’ensemble, choix sympa de lunettes et offre 2 lunettes pour 1€ et proposition de clip solaire très bien aussi.
Attente prolongée du délai de livraison
Très bon accueil, sympathie, efficacité, très bons choix de lunettes
Une opticienne parfaite à l écoute de client et avec des bons conseils
On a été bien reçus et bien conseillés et bien servis
Je regrette juste le manque de certaines informations
Bon accueil, sérieux, professionnalisme,écoute.
vendeurs très à l'écoute, très patient et beaucoup de conseil.