| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
philippe.barte
Voir plusNicole L.
Magasin magnifique , accueil très chaleureux , personnel hautement qualifié et dynamique ! le choix , la tendance , les prix .
Voir plusMichele G.
Voir plusLaurence D.
Satisfaite des mes lunettes seul bémol les étuis , trop souples les lunettes sont mal protégées
Voir plusChristophe D.
Disponibilité, conseil, et choix assez important.
Très bon accueil.
Nathalie G.
Voir plusGeraldine G.
Accueil parfait, explications claires, opticiens patients, attentionnés et de bons conseils, un beau panel de lunettes... Je recommanderais facilement Afflelou de Brives-Charensac autour de moi !
Voir plusKimberley B.
Vendeur à l'écoute, prends le temps de nous accompagner afin d'optimiser notre choix. Merci !
Voir plusChantal C.
Voir plusMurielle C.
Accueil dès l'entrée du magasin. Personnel disponible et à l'écoute de nos attentes.
Voir plusCharlene F.
Voir plusGerard D.
Accueil satisfaisant
Présentation différentes offres
Respect delais
Didier C.
l'accueil des dirigeants du magasin a était soigné et cordiale.
les conseils avisés et leur professionnalisme a fait que j'ai choisi Afflelou.
je reviendrai!!
Avis client ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
philippe.barte
Expérience prouvée le 02/09/2023
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour Monsieur Barte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Odile G.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Nicole L.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Michele G.
Opticienne au top !!! Personne très accueillante et de très bons conseils pour le choix des verres et des montures. La gamme des montures est très large et les prix sont corrects. Je recommande vivement ce magasin.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Laurence D.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Christophe D.
Disponibilité, conseil, et choix assez important. Très bon accueil.
Disponibilité, conseil, et choix assez important.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 05/07/2023
Kimberley B.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Chantal C.
Erreur sur la première page il y avait seulement 0 et 1 donc pour accéder à la suite du sondage j'ai cliqué sur 1 pensant que ce n'était pas une note définitive. Pour le magasin de Brives Charensac je met une note de 10. Accueil excellent et bon conseil
Expérience prouvée le 21/06/2023
Expérience prouvée le 19/06/2023
Caroline E.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Didier C.
l'accueil des dirigeants du magasin a était soigné et cordiale. les conseils avisés et leur professi
l'accueil des dirigeants du magasin a était soigné et cordiale.
les conseils avisés et leur professionnalisme a fait que j'ai choisi Afflelou.
je reviendrai!!
Expérience prouvée le 09/06/2023