Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

L'accueil est impeccable

L'accueil est impeccable. Je suis fidèle de l'enseigne depuis des années. Ceci dit il ne m'a pas été proposé les offres tchin tchin, Dommage. Mais je recommande tellement je suis satisfait de la compétence de toute l'équipe.

Par Dominique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil très sympathique, les conseils sont toujours très bons et objectifs. La qualité des verres est incontestable.
Le service est rapide, la communication est efficace.

Par Nathalie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil agréable. De très bons conseils pour le choix des montures.

Accueil agréable. De très bons conseils pour le choix des montures.

Par Daniele G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Accueil parfait , et très efficace pour la technique et l'ajustage des montures

Accueil parfait , et très efficace pour la technique et l'ajustage des montures

Par Francoise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bon accueil, toujours à l'écoute grand professionnalisme A recommander +++++

Par Gilles B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Vendeur et vendeuse très agréable et à l'écoute du client, je recommande cette boutique,,,, et sont là pour assurer le service après la vente, à poursuivre, merci

Par Leone C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Rien a redire

Très bon accueil, très bon de conseils Il y a toujours un choix intéressant de lunettes

Par Aurelie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bien accueilli et renseigné, une qualité d'écoute, pour l'instant rien à redire.

Par Nathalie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Un vrai professionnalisme, et une gentillesse exemplaire

Accueil avec le sourire, prise en charge immédiate. Conseils pertinents, gentillesse de tout le personnel, Je vous remercie :)

Par Corinne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

L’accueil clientèle est très bien, de bon conseil et du choix dans les montures de lunettes.

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

personnel efficace et sympathique

accueil efficace et particulièrement par Antoine sympathique et très professionnel ma deuxième paire de suite et la famille est abonnée au magasin

Par Eric W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022