Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Un très bon accompagnement. De bons conseils. Mais cela reste encore un peu cher

Un très bon accompagnement.
De bons conseils.
Mais cela reste encore un peu cher

Par Karen V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

Très bon acceuil

Très bon acceuil

Par M N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Service après vente Topissime

Je n'avais pas bien saisie la différence entre la paire de lunettes progressives haute qualité et celle classique (offert). Le commercial m'a changé la paire gratuitement.

Par Alain R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil toujours très agréable. Personnel compétent et très arrangeant quand problème

Par Marie G. il y a 2 ans

bon accueil, bons conseils

bon accueil, bons conseils

Par Veronique G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Absolument pas prof Aucune confidentialité médicale Harcèlement moral pour obtenir un avis favorabl

Absolument pas prof
Aucune confidentialité médicale
Harcèlement moral pour obtenir un avis favorable
Aucune rigueur

Par Quentin B. il y a 2 ans

Bien reçu et conseillé merci

Bien reçu et conseillé merci

Par William V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil et accompagnement professionnels et dans l'écoute.

La personne qui m'a reçu m'a aidé à trouver une solution adaptée et a été très attentive à mes difficultés.

Par Morgan L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Bel accueil et bon conseil

Très bien accueillie,accompagnement sur mon choix de montures,je me suis sentie toute suite à l’aise ,satisfaite de ma première fois chez l’opticien de plus mes lunettes me vont super bien mon entourage appréci je recommande

Par Marie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

Bien accueilli

Bien accueilli

Par William V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil aimable, prise en charge exceptionnelle, conseils utiles et les lunettes parfaitement adaptées à ma morphologie.

Par Ekaterina S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022