Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

A l'écoute des clients

Une ambiance très chaleureuse avec un accueil de la direction à l'écoute des clients.

Par Olivier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bon accueil, de bons conseils, vérification de la vue suite erreur dans l'ordonnance, je recommande chaleureusement cette boutique Afflelou

Par Florence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Service et personnel super !

Personnel qui conseil parfaitement bien ! Très contente du service et des montures !

Par Marjorie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Bon accueil. Grand choix de montures de lunettes à tous les prix. Bons conseils tant sur le choix des montures que des verres.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Offre alléchante, deuxième paire à 1€ mais finalement, les verres ne sont pas compris... Comme j'ai

Comme j'ai pris des verres EYEZEN, cela ne rentre pas dans l'offre progressif.

Pas une chiffonnette offerte, pas d'étui rigide sur des verres qui coûtent près 300€...
Bref, très déçue. J'allais chez Kris, je pense que j'y retournerai

Par Hema R. il y a 2 ans

Vendeur très agréable et de bon conseil , à l'écoute des goûts

Par Christiane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Professionnalisme et gentillesse des conseillers. Super qualité de verres, grand choix de montures

Professionnalisme et gentillesse des conseillers.
Super qualité de verres, grand choix de montures

Par Sandrine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022