Avis ALAIN AFFLELOU Champniers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Champniers.

ALAIN AFFLELOU Champniers

Un accueil très agréable et une satisfaction du produit. Merci à toute l'équipe.

Un accueil très agréable et une satisfaction du produit.
Merci à toute l'équipe.

Par Christophe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

La jeune femme Diane est très professionnelle, très agreable, bonne conseillère. Acceuil parfait.

Par Mylene V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

J’ai été très bien accueilli et bien accompagnée également. Il y a du choix dans les montures. Je suis satisfaite de mes lunettes.

Par Milea G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

bon accueil, service impeccable je recommande vivement

bon accueil, service impeccable
je recommande vivement

Par Michele U. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU Champniers ALAIN AFFLELOU Champniers il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Champniers

mes verres ne vont toujours pas ....et je ne peut donc pas les porter ....

mes verres ne vont toujours pas ....et je ne peut donc pas les porter ....

Par Evelyne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Super choix et tres pro

Super choix et tres pro

Par Francois B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Très bien accueillie,bien conseillée, le personnel est clair et précis sur les prestations et les tarifs.
La date prévue de livraison des lunettes à été respectée.

Par Julie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Je suis toujours très bien reçu, personnel poli, aimable ,qui s’occupe Très bien du client ,dernièrement mes nouvelles lunettes ne m’allais pas , une personne m’a repasser une visite de la vue et c’est Rendu compte effectivement qu’il y avait un problème dû à l’Ophtalmo, il ont refait mes lunettes et pas de problème
Je recommande ce magasin Afflelou ,car j'en Suis satisfaite

Par Christian L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Et bien nous avions rendez-vous avec la personne qui nous a vendu les lunettes et se samedi 5 août elle nous a complètement igno

Par Veronique L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Satisfaction lors de l'examen de ma vue, bonne prise en charge du personnel qui est sympa

Par Eddie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Bon accueil Bon choix de montures avec des conseils toujours précieux. Lunettes bien adaptées.

Bon accueil
Bon choix de montures avec des conseils toujours précieux.
Lunettes bien adaptées.

Par Secile M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Accueil, et rapidité de la commande.

Accueil, et rapidité de la commande.

Par Michel A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Accueil très sympathique Travail pro. Le bémol est sur la taille des lunettes car il y a très peu d

Accueil très sympathique
Travail pro.
Le bémol est sur la taille des lunettes car il y a très peu de choix pour les visages de femme larges. Il devrait y avoir ma possibilité de commander une largeur supérieure pour tous les modèles. Au moins les tchin tchin au minimum.

Par Luc M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU Champniers

Personnel souriant, compétent dans les explications est aidé aux choix, magasin très lumineux

Par Nardo C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023