| Samedi | 09:30 - 19:00 |
Luc M.
Accueil très sympathique
Travail pro.
Nardo C.
Personnel souriant, compétent dans les explications est aidé aux choix, magasin très lumineux
Voir plusJean L.
Voir plusNathalie S.
Voir plusRoger G.
Personnel très sympathique et professionnel aimable et souriant le panel des produits est large et très sympathique cela fait plusieurs années que nous venons chez vous nous sommes des clients fidèles...
Voir plusDjemila C.
Voir plusKevin F.
Voir plusChristelle G.
Personnel très agréable à l’écoute et de bon conseil La bonne humeur est de rigueur
Voir plusBeatrice S.
Voir plusLucie L.
Voir plusGabriel B.
Le personnel de l'agence est super sympa on a très bien été accueilli
Et nous sommes tout à fait satisfait de nos lunettes
Emilie V.
Magasin d'optique très agréable avec une odeur de parfum et un accueil chaleureux
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Champniers
Luc M.
Accueil très sympathique Travail pro. Le bémol est sur la taille des lunettes car il y a très peu d
Accueil très sympathique
Travail pro.
Le bémol est sur la taille des lunettes car il y a très peu de choix pour les visages de femme larges. Il devrait y avoir ma possibilité de commander une largeur supérieure pour tous les modèles. Au moins les tchin tchin au minimum.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Expérience prouvée le 03/07/2023
Jean L.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Nathalie S.
Bonjour, on me dit on vous enverra un SMS ou on vous appellera quand vos lunettes seront prêtes. J’ai attendu une dizaine de jours. Il a fallu que j’appelle pour savoir si mes lunettes étaient prêtes. Je trouve ça un peu lamentable. J’ai attendu pour rien.
Expérience prouvée le 06/07/2023
Accueil et conseils remarquables bravo
Accueil et conseils remarquables bravo
Expérience prouvée le 28/06/2023
Kevin F.
Le vendeur ne m'a pas dit pour l offre avec les cartes cadeaux ce qui fait que pour 4 membres de ma familles j ai fait 8 paires de lunettes pour presque 1000 euros de facture alors que si il m avait parlé de l offre j aurais pu faire descendre ma facture de moitié en me commandant juste pour 2 personnes et me servir des 2 cartes pour les 2 autres membres de ma famille et réduire considérablement ma facture. Vous perdez donc 4 clients
Expérience prouvée le 26/06/2023
Expérience prouvée le 07/06/2023
Lucie L.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Gabriel B.
Le personnel de l'agence est super sympa on a très bien été accueilli Et nous sommes tout à fait sat
Le personnel de l'agence est super sympa on a très bien été accueilli
Et nous sommes tout à fait satisfait de nos lunettes