Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Champniers.
Accueil Disponibilité Essais de lunettes
tout a été très bien felicitations
l
Accueil sympa.
La MACIF a créé un réseau carte blanche et négocié des prix, ce qui m’a permis d’obtenir une remise. Toujours appréciable !
Ce qu’on a oublié de me dire, c’est qu’avec la remise j’aurai un produit de gamme inférieure, voir peut-être même bas de gamme ??. Et ça, j’aurai bien aimé le savoir avant d’avoir les lunettes sur le nez !
Amabilité de l’accueil, arrangements suite à une casse de lunettes
Très bien reçu et personnel à l'écoute
Personnel souriant, professionnel et sérieux
Bon acceil et service conseil Trés agréable personnel sourient............
Une vendeuse très professionnelle très souriante et très sympa
Bon accueil et très bons conseils
Peu de personnels au moment de la prise de mon matériel. Très long. Personnel moins compétent car moins de temps ? Mais très agréable tout de même.
J'ai été très bien accueillie et bien conseillée
lunette toujours pas reçu prévu pour le 30 janvier on est le 7 février toujours pas de nouvelle de la livraison des montures
Très bon accueil. Bonnes prestations et conseils.attitude professionnelle
Les employés sont adorable et de très bon conseils, en revanche je ne peux mettre 10 car il faudrait penser à aménager une banquette ou des fauteuils car il y à beaucoup d’attente même avec rendez vous ce qui n’est pas très sérieux. Ça ne vient pas des employés car ont voit bien qu’ils se démènent comme ils peuvent à deux ou parfois seuls…il serait temps d’embaucher.
Très bon accueil et très bien conseillés.
Personnel très sympathique.