Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES.
Magasin clair et accueil top
Avons eu tout les renseignements suite à notre demande
Accueil, conseil et gestion du dossier parfaits
Un accueil très professionnel et à l'écoute.je recommande.
L'équipe Afflelou
Personnel agréable et donne des conseils
Personnel très sympathique et à l'écoute
Très bon accueil et de qualité sur les lunettes
L'équipe Afflelou
Bon accueil et des bons conseils.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Accueil chaleureux , aide dans le choix d'une monture , rapidité dans la commande et la réception des lunettes ,on nous contacte quand les lunettes sont disponibles .
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Personnel à votre écoute consciencieux dans leur job je recommande
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
très bon conseils pour le choix de la monture et des verres et vendeuse très gentille
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
La personne qui s'est occupée de moi était à l’écoute, très professionnelle et très aimable.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Accueil agréable, personnel souriant et à l’écoute
Accueil, conseil et professionnalisme
Équipe très professionnelle, très bon conseil. Parfait je recommande
Très bon accueil...de très bon conseils
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Magasin très agréable ainsi que le personnel, très à l'écoute et souriant.
L'équipe Afflelou
très bon accueil beaucoup de bons conseils merci à votre équipe