Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAURAY.
Aucun conseil, accueil catastrophique, peu de choix, pas d explication sur les choix, pas de proposition du 0 cout santé, pas de proposition d option assurance, pas d essai....a fuir. C est bien la 1ere fois que je suis decue!!
si on prend des montures à un certain prix on s'occupe de vous, si vous prenez le reste à payer zéro c'est fait en dix minutes et le retrait des lunettes en cinq minutes , génial