Avis ALAIN AFFLELOU DAINVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DAINVILLE.

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Accueil très correct ...choix intéressant ...la conseillère a pris son temps pour nous laisser choisir nos lunettes ...devis dans la foulée et en définitif achat .dispo sous 10 jours maxi

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Bonjour Monsieur Boitelle, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bon accueil. Facile d'accès. Je recommande.

Très bon accueil. Facile d'accès. Je recommande.

Par Sophie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bonjour Madame Gouillart, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Bien conseillé mais au retrait des lunettes prêtes accueil un peu sec

Bien conseillé mais au retrait des lunettes prêtes accueil un peu sec

Par Severine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Bonjour Madame Paul, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Très bonne accueil et bon conseil

Très bonne accueil et bon conseil

Par Karine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour Mme Courtois, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Personnel très sympathique. Prise en compte immédiat des problèmes rencontrés.

Personnel très sympathique. Prise en compte immédiat des problèmes rencontrés.

Par Daniel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Bonjour Monsieur Bernard, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Equipe sympathique, patiente, de bon conseil !

Equipe sympathique, patiente, de bon conseil !

Par Corinne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Bonjour  Madame Boniau, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A l écoute, disponible

A l écoute, disponible

Par Pascaline T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Bonjour Madame Tailliar, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

De bons conseils, une équipe accueillante et des offres toujours intéressantes pour en mettre plein les yeux!

Par Emilie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

Bonjour Mme Delette, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Super accueil et bon conseil

Super accueil et bon conseil

Par Stephane V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Bonjour Monsieur Veret et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bon accueil, personnel qui conseille très bien.

Très bon accueil, personnel qui conseille très bien.

Par Marie O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Efficacité,pas très cher, mais assez obscur sur les lunettes à 0€ de charge restante

Par Yves C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonjour Monsieur Claudel et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger sur les lunettes du 100% santé.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Changement de lunettes, erreur de couleur

Je mets cette note car j'ai dû rechanger de lunettes au bout d'1 an car la couleur de mes verres n'était pas bonne. Donc pas de remboursement.

Par Brigitte G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

L'accueil et le renseignement c'est OK. Cependant, l'attente laisse à désirer d'autant que le personnel n'avait pas repéré le moment de mon arrivée et celui d'un autre client.

Par Liliane L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/1953

Bonjour Mme Lesage et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, il n'est pas toujours évident pour nos équipes de repérer l'ordre d'arrivée de nos clients.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

j'aurais aimé qu'il y ai plus de modèles originaux(un peu moins standard).

j'aurais aimé qu'il y ai plus de modèles originaux(un peu moins standard).

Par Christophe S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

Bonjour Monsieur Sauvage,

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Je prends note de votre remarque et travaille activement à offrir un choix plus original au rayon homme.

A bientôt, le responsable.

Par Eleonore C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/03/2022

Bonjour Mme Clement et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Personnel professionnel. De bons conseils Je recommande ce magasin

Personnel professionnel.
De bons conseils
Je recommande ce magasin

Par Herve D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Bonjour Monsieur Duthoit, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Bon accueil et pas d'attente pour etre servie

Bon accueil et pas d'attente pour etre servie

Par Maryline F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Bonjour Mme Frediani,  nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

J’ai choisi des lunettes afflelou avec clips Et à ce jour je n’ai toujours pas mes clips c’est quan

J’ai choisi des lunettes afflelou avec clips
Et à ce jour je n’ai toujours pas mes clips c’est quand même dommage de ne pas avoir en stock sa propre marque
Accueille super et très pro je recommande ce magasin

Par Gerald R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour Mr Reymbaut, vos clips vous seront délivrés dans la semaine, je vous présente nos excuses pour ce délais.