Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.
Accueil, conseil, professionnalisme et sourire constant...
Très bon accueil, de bons conseils et personnel souriant
Personnel agréable et à l’écoute. Magasin propre et bien agencé. Toujours un plaisir d’y venir !
Bon accueil. Rapide et bons conseils.
Bonjour
Rien à redire,personnel à l’écoute est sympathique.Cordialement
Perdonnel accueillant, très professionnel
Très bonne accueil , professionnel à votre écoute
Respect vos demandes sans pousser à la consommation
Un personnel très compétent et à l’écoute du client
Nous sommes fidèles à ce magasin depuis des années !
Et nous en sommes satisfaits !
Très à l écoute on m a accordé le temps nécessaire pour que je choisisse sans stress ce qui me convenait .merci
Accueil agréable
Bons conseils
Professionalisme
Personnel accueillant et professionnel
Accueil chaleureux, à l’écoute et professionnalisme