Avis ALAIN AFFLELOU FREJUS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.

ALAIN AFFLELOU FREJUS

J’ai été obligée de faire refaire mes lunettes en payant un supplément pour des verres Essilor car les verres préconisés par Afflelou ne me convenaient pas

Par Claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Pour mesurée la Vu c'est avec une règle et pas avec un appareil.je pense que c'est pas bien mesuré car ce n'ai pas nette .De plus les lunettes non mêmes pas d étuit avec la paire . vraiment déçu pour un non aussi connu .je pense que c'est assez chère pour ne pas avoir un minimum.cest la première fois que je vois ça.

Par Chapoul il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

Pas beaucoup de choix

Pas beaucoup de choix

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Et bien, on ne m'a pas trop écouté quand j'ai dit que j'étais perdu avec les trois paires de lunettes.. que je préférai qu'une seule...

Par Didier V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

J’ai eu des problèmes il y’a 2 ans, les verres n’était pas approprié à ma vu, ce n’est qu’au bout de 3ème fois que le problème a été résolu. Sa a duré plus de deux mois !!!
Il y’a deux semaine j’ai décidé de retourner chez vous pour des nouvelles lunettes, malheureusement encore le même problème pour les lunettes de soleil. Que j’ai quand même payé plus de 200 €
Soit disant que c’est une erreur de l’ophtalmo
Je doit encore attendre plus de 10 jours
Sa domande réflexion pour le futur et de vous recommander à mon entourage.
J’espère que vous comprenez mon désarroi
Cordialement

Par Farid S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Même pas 10j après achat, problème sur les verres "toutes options", et bien entendu on me dit que c'est peut-être mon usage, à savoir que je travail à domicile donc pas de projection de produits.

Par Melvin D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Afflelou publicité mensongère

Afflelou publicité mensongère

Par Annie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Bonjour on devait m'offrir un flacon pour nettoyer les lunettes à 4,50 € et au final je l'ai payé pour une facture de lunettes 1300 € félicitations

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021