Avis ALAIN AFFLELOU FREJUS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.

ALAIN AFFLELOU FREJUS

2 magasins : 1 à St Raphaël l’autre à Fréjus et pas de conseil de l’un pour aller voir l’autre et bénéficier de modèle différents et profiter d’un choix plus vaste. Des conseillers formés différemment ne comprenant pas une combinaison de choix sur les 2 boutiques et le transfert d’une paire de lunette d’un magasin à l’autre

Par Philippe S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Accueil et suivi du choix

Accueil et suivi du choix

Par Claude L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

C'est assez glacial comme ambiance.

C'est assez glacial comme ambiance.

Par Edwige B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

J'attends toujours qu'il me rappelle pour venir chercher mes nouvelles lunettes.

Par Youness T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Délai trop long

J'ai attendu plusieurs semaines pour récupérer ma paire de lunettes (à laquelle il fallait changer les verres en progressifs) car le vendeur avait oublié de passer ma commande. Je ne l'ai su qu'en appelant, n'ayant aucune nouvelle depuis plus de 15 jours.

Par Aline C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Il a fallu que je demande un devis le lendemain de ma visite car une somme de 285,56€ à ma charge ne sachant pas à quoi cette somme correspondait, à la réception, restitution des lunettes d'une pochette avec l'ordonnance et une carte copie d'ordonnance, et je n'ai pas la facture.

Par Dominique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

je viens d avoir de nouvelles lunettes et j ai été très dècue de ne pas avoir eu une paire solaire

alors que vous faite toujours de la pub pour ça les personnes qui ont recours à la formule 0 euros n y ont pas droit? c est réservé aux riches?

Par Andree P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022