Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.
Personnel compétent, toujours très aimable et de bons conseils.
Personnel agréable et compétent, de bon conseil
Je recommande vivement, accueil agréable, rapide sérieux je suis très satisfaite
Super contente, très bien accueil, avec de bonne explication , au petit soin c’est super je suis pas déçus de mes paires de lunette
Excellents accueil, service, compétences et suivi !
Qualité des montures et accueil personnalisé.
Offres très intéressantes de montures complémentaires
Accueil efficace les verres sont exactement à ma vue ce qui suppose de bonnes mesures au départ et un bon conseil sur le choix de la monture.
Personnel à l'écoute
Rapidité pour la réception des lunettes
Je suis cliente AFFLELOU depuis un moment et je n es jamais été decu
Accueil de qualité, prise en charge irréprochable
Personnels au top ne cherche pas à vous vendre le plus cher, mais vous conseille au mieux très à l'écoute. Pour les urgences d'avoir une paire il font le nécessaire.
Je recommande
Cdt
Efficacité, sérieux et compétence
Très bon accueil, très bien conseillé
Accueil chaleureux, professionnalisme, conseils, écoute et patience
Une très bonne écoute et d’excellents conseils de la part de Gaelle qui est très professionnelle.