Avis AA GUICHAINVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA GUICHAINVILLE.

AA GUICHAINVILLE

Ma commande a été négligée. Ma paire de lunette s'est Trop d'attente et même pas un dédommagement.

Ma commande a été négligée. Ma paire de lunette s'est retrouvée sur le présentoir. Trop d'attente et même pas un dédommagement.

Par Jessica B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Bonjour Madame BELROSE, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Les faits relatés ne reflètent aucunement nos standards de qualité que nous avons plaisir à appliquer au quotidien afin de ravir notre précieuse clientèle. La monture que vous aviez choisie n'était malheureusement pas disponible en magasin au moment de votre commande, nous avons donc dû la commander auprès de notre fournisseur. Malgré les délais annoncés sur leur site, la livraison a pris plus de temps que prévu, ce qui a engendré des délais supplémentaires. Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous serions très reconnaissants si, à votre convenance, vous pouvez contacter notre responsable qualité à [email protected] afin d'échanger sur ce sujet. Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles prochainement, notre équipe se tient à votre entière disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par AA GUICHAINVILLE AA GUICHAINVILLE il y a 2 ans