Avis ALAIN AFFLELOU HAGETMAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HAGETMAU.

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Un accueil formidable , nathalie est de très bons conseils , adorable , avenante à l’écoute des gens.
Je suis parti ravi avec de belles nouvelles lunettes .

Par Yann G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Agréable

Très bien et agréable De très bon conseils

Par Victoria D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Super

Très bonne écoute et conseils. Beaucoup d'explications et de patience. Les modèles de lunettes sont variés et jolis.

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Je suis très satisfaite de mon choix, la personne qui m'a reçue était aimable et professionnelle. C'est la première fois que je choisissais cette enseigne et je la recommande, en plus un grand choix de montures, et l'option de deux autres paires de lunettes est très intéressante.

Par Joelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Bon accueil, accompagnement du client de A à Z, parfait, très grand choix de lunettes, délai de préparation raisonnable, facilité de paiement très appréciable de nos jours.

Par Josseline B. il y a 2 ans

Bien reçu

Bien reçu

Par Etiennette B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

accueil souriant et professionnel, très bon conseil Et accompagnement dans le choix de lunettes, des modalités de financements.
Délai de réception des lunettes un peu long

Par Aurelia B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Le temps de la livraison de mes lunettes a été assez longue. Sinon pour le moment je suis satisfaite de mes lunettes. J'ai été très bien reçu.
Mme Lestage

Par Colette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

très commercial très bien reçu et bien conseillé je suis une habituée chez Afflelou

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Accueil, conseils, choix, tout y est. Sans oublier le professionnalisme de la responsable du magasin.

Par Joelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Réception et service impeccable, seul inconvénient pour un magasin, c'est d'être reçu sur rendez-vous.

Par Anny V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022