Avis ALAIN AFFLELOU ILLZACH du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ILLZACH.

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Un peu rapide pour la livraison

Un peu rapide pour la livraison, lunettes solaires pas nettoyées et monture avec un patin légèrement tordu

Par Emmanuel P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Satisfait dans l'ensemble. Je n'ai pas mis le max, car les montures choisies lors du devis n'ont pas été retrouvées le jour de l'achat le 4° jour.

Par J M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

1er rdv c’est très bien passé. Je suis venue chercher mes lunettes et une jeune femme me les a réglé

1er rdv c’est très bien passé.
Je suis venue chercher mes lunettes et une jeune femme me les a réglée je me suis aperçue qu’elles étaient complètement tordu.
En terme de savoir être, je ne l’ai pas non plus trouvé très avenante, Notamment quand je lui ai parlé de mes verres (de ce que j’ai vu elle venait de commencer car elle a demandé de l’aide à sa collège).
Je suis revenue le soir même pour régler mes lunettes, et cette fois une autre jeune femme c’est occupée de moi et tout s’est très bien passé, elle a d’ailleurs relevé le fait qu’une des 2 branches étaient tordu.
Juste pour signaler que ça m’aurait évité de revenir sur place si les lunettes n’avait pas été tordu au moment du réglage.
Sinon aucun problème

Par Sarah M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

Bon accueil

Opticien bien situé et facile d'accès, avec un bon accueil et de bons conseils.

Par Christian M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Accueil sympathique et rapide. Large choix de lunettes. Il serait bien de renseigné les rayons, prise en charge mutuelle, sécu et autres

Par Pascal S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Bien été pris en charge et bon suivie du dossier ainsi que une bonne prise de la vue

Par Thomas B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/12/2021