Très bon accueil et très professionnel. J’ai été très bien conseillé sur le choix de mes montures, ce qui m’a permis de trouver celle qui me correspondait le mieux sans avoir à revenir plusieurs fois. Et j’en suis très contente. Merci beaucoup. Je reviendrai 😊.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU JARDRES.
J'ai eu un acceuil très chaleureux et professionnel. Avec de bons conseils qui a fait que je n'aurai certainement pas été vers ce type de monture si j'avais choisi seul. Et un rapport qualité prix exemplaire
Rien à dire tout était impeccable
Accueil agréable, écoute du client
La personne qui m'a reçue est très professionnelle et maîtrise très bien le domaine de l'optique.
ACCUEIL CHALEUREUX DE BONS CONSEILS DE BEAUX PRODUITS TRES PEU D ATTENTE
Très bon accueil, très bon conseil et délais très raisonnable. Je recommande Afflelou Jardres 86
accueil et conseil très professionnelle accueil o top et très rapide
Accueil agréable
Choix énorme de lunettes
Équipe dynamique, pro à l écoute avec un accueil chaleureux je recommande vivement
Toujours disponible quand j'ai un problème avec mes lunettes et très accueillant je recommande
De très bon conseil et rapide , très gentil avec les clients !
Super d'accueil, beaucoup de précision sur les verres.
Nous avons beaucoup apprécié l’accueil et la disponibilité de la personne qui nous a servi. à très bientôt Mme et Mr Jacquet
Très bon accueil, des explications limpides sur ma pathologie, des conseils de professionnels sur le choix des verres et des montures.