| Samedi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE
Frederique L.
Voir plusChristine C.
Juste un petit bémol, un choix limité dans les formes et couleurs des montures. Autrement, personnel (note 20/20) très sympathique et à l'écoute du client
Voir plusKarene J.
Toute l'équipe d'afflelou la Châtre est agréable et à l'écoute du client.
De plus les délais de livraison et réparation sont toujours respecté.
JEAN P.
Voilà plusieurs années que je m'équipe de Magic et très très satisfaite. Un vrai bonheur, et plusieurs de mes amis ont fait comme moi
Voir plusValerie M.
Le personnel est poli, agréable, efficace et disponible pour nous expliquer et nous conseiller.
Voir plusDavid C.
Voir plusCecile A.
Voir plusLola R.
Voir plusAndre L.
Voir plusJacques G.
Voir plusAngelina W.
Un accueil formidable et les conseils sont au rendez-vous. Une équipe de vrais professionnels, je recommande.
Voir plusMyriam N.
Très bon accueil
Bon choix de lunettes
Tout est bien détaillé j'aime
Isabelle B.
Accueil très agréable, de très bon conseils et très disponibles. Première Paire de lunettes progressive très bien renseignée sur cette nouvelle vision
Voir plusSuzanne M.
Expérience prouvée le 15/04/2022
Christine C.
Expérience prouvée le 29/03/2022
Karene J.
Toute l'équipe d'afflelou la Châtre est agréable et à l'écoute du client. De plus les délais de livr
Toute l'équipe d'afflelou la Châtre est agréable et à l'écoute du client.
De plus les délais de livraison et réparation sont toujours respecté.
Expérience prouvée le 22/02/2022
JEAN P.
Expérience prouvée le 02/03/2022
Valerie M.
Expérience prouvée le 25/02/2022
David C.
J'utilise ce magasin depuis quelques années.
J'utilise ce magasin depuis quelques années et je connais la responsable. Elle et son personnel sont toujours très accueillants et serviables. Ils donnent des conseils que je trouve utiles. Une superbe boutique.
Expérience prouvée le 25/02/2022
Cecile A.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Lola R.
Andre L.
Michael B.
Très professionnel, très agréable.
Très professionnel, très agréable.
Jacques G.
c'est notre deuxième achat de lunettes , mon épouse et moi, depuis 2020 .Satisfait de l’équipe du magasin de La Châtre. c'est ma première paire de lunettes à verres progressifs,j'ai quelques soucis avec la vision horizontale, mais j'ai obtenu un nouveau rendez-vous rapidement.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Angelina W.
Expérience prouvée le 05/02/2022
Valerie M.
Très bien très gentil et bon conseils
Très bien très gentil et bon conseils
Expérience prouvée le 29/01/2022
Myriam N.
Très bon accueil Bon choix de lunettes Tout est bien détaillé j'aime
Très bon accueil
Très rapide
Sympathiques
Expérience prouvée le 14/01/2022
Suzanne M.
parfaite prise en charge du personnel du magasin, mais gros bémol sur les conditions des trois paires de lunettes TCHIN TCHIN pour les fêtes de fin d'année !!!!????? il faut prendre des lunettes non prises en charge totale pour pouvoir en bénéficier !!! donc il faut payer pour les 2ème et 3ème paire !!! je trouve que c'est juste de la publicité mensongère !!! je n'ai eu qu'une seule paire prise en charge par la sécu....et j'ai payer pour la 2ème paire vision de près!!!...
très déçue !!!!
Expérience prouvée le 28/12/2021