Avis ALAIN AFFLELOU GRAND VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.

Le top pour les lunettes

Le top pour les lunettes

Par Philippe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Personnel très accueillant surtout Angèle et de plus très professionnelle.

Personnel très accueillant surtout Angèle et de plus très professionnelle.

Par Christophe T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Services compétents Grand choix Conseillère très professionnelle Rapidité et prix compétitifs

Services compétents

Excellent contact general

Par Sauveur P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Équipe très sympathique et à l'écoute avec de bons conseils. Choix des montures intéressant Clients

Équipe très sympathique et à l'écoute avec de bons conseils.
Choix des montures intéressant
Clients mon époux et moi même depuis longtemps,nous n'avons jamais été déçu

Par Elisabeth G. il y a 1 an

Bon accueil . ..

Par Hamada M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bien aider pour le choix des montures Opticien très sympathique toujours disponible efficace

Par Laure G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil conseil personnels très sympathique et professionnel à l’écoute du client cliente et beaucoup d’avantages deux paires de lunettes pour 1€ de plus à notre vue n’est pas négligeable et de qualité en plus au top merciii !!

Par Delphine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil très sympathique, Service rapide, Délais Disponibilité des lunettes .

Accueil très sympathique,
Service rapide,
Délais Disponibilité des lunettes .

Par Philippe V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

SERVICE - ACEUIL - RAPPORT QUALITE PRIX, on en est à notre 3ème visite chez vous entre mon épouse et moi avec la même satisfaction.

Par Patrice R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

disponibilité et amabilité des conseillers opticiens; bons conseils et écoute

disponibilité et amabilité des conseillers opticiens; bons conseils et écoute; prise en compte de ma situation CSS.
J'aurais pu être éclairée davantage sur les avantages Tchin Tchin

Par Laetitia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

très pro

Très bon accueil , des conseils avisés .
Je suis contente de mon achat de lunettes de vue et solaires

Par Delphine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Tout est parfait.Rien d’autre à dire.Continuez sur cette voie et vous m’aurez comme client pour un long moment.

Par Michel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023