Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
Très bon accueil et sérieux de la part du personnel et un bon choix de lunettes.
Choix, essayage et suivi du dossier parfaits! Merci
très bien accueilli, très bien conseillé. Bonne équipe au magasin La Valette.
Très bon accueil. Un service professionnel du choix et un très beau magasin
Bien accueilli bien conseillé rapidité le tout avec le sourire En fait beaucoup de professionnalisme
bons conseils et accueil très agréable
Accueil parfait
Locaux propres
Conseillères sensationnelles
Reçue par une jeune personne agréable et compétente.
Très bon accueil et professionnel
Très compétents et de bons conseils
Super sympa
Personnel aux petits soins
Très bon accueil de Marion, très professionnelle
Bon accueil, service rapide, compétences au rdv, bons conseils... Bravo à la personne qui s'est occupé de moi.
très bon accueil.Personnel à l'écoute. Je dois cependant repasser à la boutique, les verres me donnent un effet bombé sur les écrans de téléphone, tablette. c'est un peu gênant.
Accueil parfait
Conseillères bienveillantes gracieuse et professionnelles
Très bien accueillie et conseillé par une vendeuse adorable.
La prise en charge dès mon arrivée, le professionnalisme du personnel
J'ai eu une conseillère qui s'appelle Florence elle était géniale très professionnel et très à l'écoute
Très bon accueil Très bon conseil pour l’aider à choisir