| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Chantal M.
J'ai été très bien reçu et la personne,Claire je crois,était très aimable et compétente.
Voir plusPhilippe M.
Voir plusMaxime C.
Voir plusSylviane B.
Bonne accueil, lunettes recues tres rapidement, neanmoins au bout d une semaine le verre est tombé, mal agencé
Voir plusDanielle M.
Voir plusMaryvonne G.
Magasin pratique d'accés. Excellent accueil et personnel compétent à l'écoute du client.
Voir plusNathalie C.
Voir plusMarie H.
Voir plusGyslain M.
Qualité de l'accueil et du conseil, disponibilité des vendeurs. Expace de vente très agréable, grand choix de montures de lunettes.
Voir plusAlain C.
Très bon accueil du personnel. Livraison rapide des paires de lunettes et 2 paires plus 1 solaire , super
Voir plusPascale T.
Personnel très accueillant, à l’écoute de mes attentes et très professionnel. Nous venons tous les ans chez Afflelou grand var car toujours satisfait.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Bonne Compétence
Expérience prouvée le 18/06/2022
Philippe M.
Maxime C.
Facile d’accès et parking à proximité. La plage horaire est large. Et la personne qui m’a reçu est extraordinaire et de très bon conseil ! J’ai été parfaitement accueilli. De plus mes verres étaient dispo très rapidement !
Expérience prouvée le 27/08/2022
Sylviane B.
Danielle M.
Très bon opticien
Reçu, écouté et servi par Julien, très professionnel et attentionné. Question d'avertir les clients que leurs lunettes sont à disposition, il serait bon d'envoyer en plus d'un SMS, un mail pour plus de sureté dans l'information du client.
Expérience prouvée le 09/08/2022
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 22/08/2022
Marc S.
Le professionnalisme du conseiller.
Le professionnalisme du conseiller.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Alain C.