Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
Accueil et conseils très appréciés du commercial Alex. Délais de mise à disposition conformes.
Accueil de qualité, professionnelle à l’écoute, merci Megane pour ces lunettes et verres adaptés à mes véritables besoins, je recommande.
Excellent accueil, efficace et à l'écoute.
J'aurais aimé que le magasin propose le reste à charge à 0 €
Votre collaboratrice Marion nous a très bien conseillés.
Merci à la gentillesse et aux conseils du jeune homme qui m'a aidé à choisir de nouvelles montures !
Très bien, personnel à l'écoute, pro et serviable. Super
Très bon accueil, très pro. Bon conseil.
Accueil excellent, professionnel très compétent suis très satisfait du magasin en général
Personnel très attentif, très pro. De très bons conseils tant pour choisir la monture que pour comprendre la qualité des verres.
Rien à dire de l’accueil à la réception des lunettes
Accueil, disponibilité, conseils, amabilité. L'équipe qui s'est occupé de moi a été très professionnelle
Excellent accueil. Équipement tel que je le désirais.
Personnel très compétent. Accueil au service du client.
Personnel "au petits soins" du début à la fin de la prestation. J'ai mis 9 pour laisser une marge d'amélioration !
Très bonne accueil... Alex m'a très bien conseillé expliqué...
Centre grand Var