| Lundi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Corinne P.
Accueil très chaleureux.
Personnel competent, professionnel.
A l'écoute et de tres bon coneil.
Laura M.
Opticien patient, très accueillant et d'une incroyable gentillesse. Rapide et efficace
Voir plusGhislaine B.
Parfaitement reçue dans votre magasin.
Déléguée charmante, professionnelle et très agréable. De bon conseil...
Martine M.
Personnel professionnel, accueillant et bienveillant, que ce soit à la commande et à la récupération des lunettes ou bien pour un réglage des montures. Je recommande.
Voir plusBrigitte B.
Excellent accueil, Léa est chaleureuse et agréable. Pro également bien sûr
Marguerite P.
Voir plusCarole R.
Voir plusTareck S.
Très bien accueilli par monsieur Alexandre Abello.Je recommanderai vivement vos services à mes proches et mes collaborateurs. Bien à vous
Voir plusValerie C.
Voir plusChristine M.
Efficacité, amabilité, conseils avisés et une grande rapidité pour recevoir la commande.
Voir plusEric L.
Professionnalisme de Justine et julien pour les réglages pointus avec des explications simples et très facile a comprendre
Voir plusFemenia S.
Bonjour très satisfaite de l'accueil par contre la pub 2 paires de plus pour 1€ chaque paire n'est pas vrai du tout
Voir plusOlivier M.
La personne qui s'est occupé de moi était vraiment très bien. De bons conseils, de bonnes explications,très souriante très aimable.
Félicitations à elle...
Avis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Corinne P.
Accueil très chaleureux. Personnel competent, professionnel. A l'écoute et de tres bon coneil.
Accueil très chaleureux.
Personnel competent, professionnel.
A l'écoute et de tres bon coneil.
Expérience prouvée le 20/01/2024
Laura M.
Ghislaine B.
Parfaitement reçue dans votre magasin. Déléguée charmante, professionnelle et très agréable. De bon
Parfaitement reçue dans votre magasin.
Déléguée charmante, professionnelle et très agréable. De bon conseil...
Expérience prouvée le 05/01/2024
Martine M.
Personnel professionnel, accueillant et bienveillant, que ce soit à la commande des lunettes, à la r
Expérience prouvée le 16/12/2023
Veronique M.
Bon conseil équipe super super sympa
Bon conseil équipe super super sympa
Expérience prouvée le 22/12/2023
Brigitte B.
Très bon accueil, a l écoute du client, et bien conseillé Je suis très satisfaite Merci beaucoup
Très bon accueil, a l écoute du client, et bien conseillé
Je suis très satisfaite
Meilleurs vœux
Isabelle B.
Excellent accueil, Léa est chaleureuse et agréable. Pro également bien sûr Merci à elle
Excellent accueil, Léa est chaleureuse et agréable. Pro également bien sûr
Expérience prouvée le 28/12/2023
Lydie P.
Excellent accueil, conseils pertinents.
Excellent accueil, conseils pertinents.
Rabah A.
Accueil, conseils parfaits
Expérience prouvée le 19/12/2023
Tareck S.
Valerie C.
L'accueil et le service au top mais je déplore le systeme de financement avec cofidis
Oui l'accueil et le service sont au top mais je déplore le système de financement avec cofidis qui est trompeur. On propose une facilité de paiement avec un 3 fois sans frais pour 470€ et au final je me retrouve avec un crédit à la consommation de 1000€ reconductible tacitement.
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de votre satisfaction concernant l'accueil et le service.
Nous espérons également que vos équipements soient à la hauteur de vos souhaits.
Concernant Cofidis, vous avez la possibilité, dès que le crédit pour les lunettes sera remboursé, de clôturer sans problèmes votre compte auprès d'eux.
Toute l'équipe du magasin Alain Afflelou de Grand Var reste à votre disposition pour toute question, ajustage, sav dont vous auriez besoin.
Christine M.
Michel I.
très bon accueil et bon conseil
très bon accueil et bon conseil
Expérience prouvée le 12/12/2023
Eric L.
Professionnalisme de Justine et julien poavec des explications simples et très facile a comprendre
Expérience prouvée le 19/12/2023
Femenia S.
Chère Madame,
Nous vous remercions infiniment pour votre message.
Concernant notre offre commerciale, pour 1€, vous avez bien bénéficié de 2 montures offertes ainsi que de 2 paires de verres offerts, le prix réglé sur votre seconde paire de lunettes uniquement correspond aux options supplémentaires ( anti reflet, teinte solaire, traitement anti UV ) proposées et conseillées lors de la vente et à votre libre choix.
Ces traitements et options supplémentaires participent grandement au confort et à l'élégance de vos lunettes ;)
Olivier M.
Félicitations à elle...