Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
Accueil chaleureux et rapide . Léa m'a conseillée avec soin et professionnalisme. J'ai reçu tous les conseils et explications nécessaires et me suis senti écouté et guidée dans mes choix . Merci
Bien accueillie pas d'attente satisfaite des services
Les prix, toujours les prix trop élevés mais accueil parfait et à l'ecoute.
Competence et aimabilité de la personne qui nous servie
Compétence, amabilité, disponibilité, que demander de mieux?
Une équipe très professionnelle et un personnel très sympathique à Grand var
Personnel aux services du clients même quand l affluence est au maximum. Bravo
Satisfaction totale à tout point de vue
Étant une fidèle cliente Affelou pourrait faire des prix plus intéressants sur les montures
Bons conseils,efficacité,commande arrivée dans les délais annoncés
Accueil très chaleureux et très bien conseillé à bientôt
Le conseil .. la qualité des produits et surtout la gentillesse des opticiens
Très bien et très professionnel je vous le recommande fortement
Très professionnelle en plus tous très sympathique !
Superbe accueil et lunettes disponibles rapidement
Une équipe sympathique, professionnelle et à l’écoute avec un ambiance chaleureuse. Continuez comme cela et nous continuerons à être client.👍