Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE.
Personnels aimables, à l'écoute et donnent de bons conseils
Personnel à l'écoute, de bon conseil et agréable.
Bon accueil et patience du vendeur.
Grand choix de montures.
Je ne connais pas le nom de la personne qui m'a reçue mais franchement au top souriante aimable de très bon conseils et très professionnelle. Rien à dire
La personne qui s'est occupée pour mes lunettes à été de très bons conseils
Excellent accueil, très à l’écoute, hyper pro et le tout avec le… sourire 😅
efficacité, bon accueil.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Prestation parfaite. Merci à toute l'équipe. Bien cordialement. G.L
Conseillère éminemment sympathique et compétente
Super accueil. J’ai eu 2 fois Amélie. Très bonne conseillère, agréable, de bonne humeur avec une touche d’humour.
Magasin impeccable
Bon accueil et trés bon service.
Le responsable
Très bon accueil, disponibilité et à l'écoute du client
Très bon accueil et accompagnement dans le choix de mes nouvelles lunettes
Sérieux et salariés bienveillants disponibles et compétents