| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Pauline V.
J'ai était très bien conseillé par Gladys Capello qui est atantive et très a l'écoute !! Aimable et souriante
Voir plusMarie F.
Voir plusMarie H.
Voir plusMarc L.
J ai acheter il y a 4 mois une seule paire de lunette loupe très bien ...à ma correction et cette fois si il a fallu que je prenne un lot de 4!!! En plus il n y a plus ma correction !!! C est abusé !...
Voir plusMargaux C.
Accueil très sympathique, rapidité du service, personnel à l’écoute et très serviable
Voir plusSaida R.
Une très bonne conseillère vente
Une très bonne conseillère vente
Expérience prouvée le 22/04/2023
Marie F.
Personnel accueillant, donnant de bons conseils pour le choix d'une monture,et je suis très contente des solaires qui s'aimantent sur la monture des lunettes..ce n'est pas la première fois que je viens chez vous.,
Expérience prouvée le 14/04/2023
Marie H.
la personne qui nous a reçu pour faire les lunettes n’était pas trop au courant de certaines possibilités...notamment sur le taillages de verres de clip solaire pour avoir la couleur souhaité...elle s'est limité a ce qui était en catalogue, ce qui est dommage...car il y a plus de possibilité de couleur finalement...
Expérience prouvée le 21/04/2023
Julie M.
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 08/04/2023
Marc L.
J ai acheter il y a 4 mois une seule paire de lunette loupe très bien ...à ma correction et cette fois si il a fallu que je prenne un lot de 4!!! En plus il n y a plus ma correction !!! C est abusé !!!!
Expérience prouvée le 08/04/2023
Annie B.
Mal conseillée et résultat plus coûteux
Mal conseillée et résultat plus coûteux
Expérience prouvée le 30/03/2023
Margaux C.
Expérience prouvée le 31/03/2023
Saida R.
Nous étions accueillis (mon époux et moi) par Cecilia qui a fait preuve d’un professionnalisme sans faille. Elle était agréable et nous a fait profiter de ses précieux conseils. Nous n'étions pas décidés à commander chez Afflelou, mais à grâce à Cecilia, nous avons acheté nos 4 paires chez Afflelou. Nous étions ravis d’être accueillis par elle. Merci Cecilia pour votre amabilité, votre sérieux et vos conseils avisés. Bonne continuation ! Max et Saïda
Expérience prouvée le 29/03/2023
Très bon accueil et délais respectés
Très bon accueil et délais respectés
Expérience prouvée le 13/02/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Fabienne R.
très satisfaite du service
très satisfaite du service
Expérience prouvée le 03/02/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
Lea V.
Je vous conseille Jodie qui est vraiment super
Jodie a été super, elle m’a aidé à trouver la paire qu’il me convenait le mieux par rapport à mes habitudes, mon visage et mes goûts. Elle s’est assurée seule de la relation avec ma mutuelle. Mes lunettes étaient prêtes très rapidement donc je reviendrai la voire des que j’aurais un changement à faire.
Expérience prouvée le 10/02/2023
Bonjour Mme VIGNON,
J'ai transmis votre message à Jodie, elle vous en remercie. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
A bientôt en magasin.
Le responsable
Muriel D.
Bons conseils
Bons conseils
Expérience prouvée le 06/02/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Josiane F.
Très bon accueil et très à l'écoute.
Très bon accueil et très à l'écoute.
Expérience prouvée le 02/02/2023
L'équipe Afflelou
Ylan M.
Expérience prouvée le 30/01/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
C.C. Carrefour Labège 2, 31670 LABÈGE