| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Hanane E.
Le jeune qui s'est occupé de moi a été très professionnel et à l'écoute de mes attentes.
Voir plusMarie R.
L'Opticienne qui s'est occupé de moi était extrêmement agréable, aimable, de bon conseil et efficace.
Voir plusFrederic D.
Voir plusMarylene F.
Accueil personnalisé, conseil et professionnalisme au top.
Je suis très satisfait de mes lunettes et je recommande vivement. Delai super rapide, bravo.
Catherine B.
Voir plusPatrick R.
Voir plusFadya B.
Oui car vous êtes à notre écoute professionnel courtois et souriante et souriant et merci et vous proposer de belles lunettes
Voir plusPascale G.
Grâce à Dorine qui a fait preuve de persévérance afin d’obtenir les lunettes de mon choix. Elle m’a tenue informée régulièrement.
Merci à elle aussi pour son accueil et sa gentillesse.
N...
Alexandra D.
Voir plusJocelyne Y.
Les lunettes commandées sont parfaites à ma vue (verres progressifs).Le personnel a été de bons conseils, aimables, professionnels.
Voir plusMarylene F.
Voir plusJean C.
Je recommande vraiment l'équipe de Labège, très professionnelle et à l'écoute.
De bon conseil, et commerçante.
Avis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Hanane E.
Expérience prouvée le 07/12/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes
ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous
espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Brenda P.
Bonne expérience
Bon accueil
Bon renseignements
Bon conseils
Expérience prouvée le 22/11/2022
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre
passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec
plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Marie R.
L'Opticienne qui s'est occupé de moi etaitextrêmement agréable, aimable, de bon conseil et efficace
Expérience prouvée le 25/11/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Patrick P.
Très bon accueil et service
Très bon accueil et service
Expérience prouvée le 24/11/2022
Frederic D.
Expérience prouvée le 23/11/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Marylene F.
Accueil personnalisé, conseil et professionnalisme au top.
Expérience prouvée le 16/11/2022
Serge P.
Interlocuteurs agréables et disponibles.
Interlocuteurs agréables et disponibles.
Expérience prouvée le 07/11/2022
Catherine B.
Patrick R.
Expérience prouvée le 27/10/2022
Fadya B.
Expérience prouvée le 26/10/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Genevieve L.
Personnel compétent et très disponible.
Personnel compétent et très disponible.
Mailys P.
Très bon accueil et conseils.
Très bon accueil et conseils.
Pascale G.
Merci à elle aussi pour son accueil et sa gentillesse.
Nous reviendrons !
accueil sympathique
accueil sympathique
Expérience prouvée le 13/10/2022
Marylene F.
Excellent moment passé au sein du magasin Alain Afflelou. Je suis très contente de mes nouvelles lunettes et du conseil personnalisé qui m’a été donné. Toute l’équipe est accueillante et souriante, on ne peut pas espérer mieux. Professionalisme et bonne humeur. Hâte d’y revenir, je recommande vivement.
Expérience prouvée le 10/10/2022
Jean C.
Afflelou Labège
Je recommande vraiment l'équipe de Labège, très professionnelle et à l'écoute.
De bon conseil, et commerçante.
Expérience prouvée le 06/10/2022
C.C. Carrefour Labège 2, 31670 LABÈGE