Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN.
Personnels très réactif à nos demandes, très à l'écoute, accueillant et courtois, nous avons étés très bien conseillé
Très bon accueil. Opticienne très à l'écoute de mes besoins et de bon conseil.
Délai de livraison très court.
Bien conseillé et accueil très bien
Personnel très accueillant et professionnel
L'écoute du besoin et le conseil donné.
Des professionnels disponibles et efficaces. Je recommande cet établissement.
J’ai été reçu par une personne très professionnelle qui maîtrisait son sujet.
Je recommande pleinement cet établissement.
Bravo et félicitations .
CONSEILS DE PRO ET ACCUEIL SYMPA.
Très sympathique et professionnel.
Un plaisir.
très bon accueil, grand choix de montures, verres très bien adaptés, livraison parfaite.
Très agréable tout le long. Avenants et professionnels !!
Parfait, merci à toute l'equipe pour se réactivité et son professionnalisme.
Cdt Dumenet Laurent
Très bon accueil et disponibilité
Prise de temps nécessaire pour satisfaire le client
Accueil sympa et conseils professionnels.
Personnel très accueillant et sympathique