Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LESCAR.
Personnel très accueillant et à l'écoute des clients suivant leurs besoins
Très bon acceuil, personnel agréable, très bons conseils et explications, responsable dynamique et très professionnelle.
Accueil agréable et professionnelle, très bien conseillés
Très bon accueil très sympathique et professionnel de marie
client depuis des années (déjà à Oloron Ste Marie), j'ai été très satisfait du service au magasin de Lescar: disponibilité de la conseillère et clarté de ses explications.
Grand choix de montures même si je n ai as trouvé de demi lune . La personne qui m a reçu a été très à l écoute de mes besoins
Vérification de ma vue et bons conseils
amabilité du personnel. bons conseils . délais et rendez-vous respectés
Effectivement je suis passée chez pour des lunettes de vue.j'ai été prise en charge par une dame très sympa et qui a fait preuve de patience et pour cela je reviendrai.
Excellent accueil. Conseillère très disponible et à l'écoute des attentes. Je recommande fortement
La responsable du magasin de Lescar est charmante, attentionnée et arrangeante
La note que j ai mise vous le mériter car vos employés son très gentilles accueillante et très simpatique avec sourire
Tres bon accueil !
De bon conseil.
L’opticienne a bien pris le temps de me conseiller.
Très bon accueil par Sophie qui est rayonnante et très professionnelle ! Elles nous a bien conseillé sur les paires de lunettes, fait les ajustements et le tout avec le sourire !