| Samedi | 09:30 - 20:00 |
Personnelles très agréables à l'écoute prix et Qualité je recommande
Je remercie Ophélie Fontaine pour l'accueil
Corinne T.
Voir plusDominique T.
L'attention et la patience des équipes. Le sentiment d'être accueilli. La competence des conseils.
Voir plusCorinne A.
Voir plusDenise G.
Une équipe très agréable et Une équipe agréable et accueillante Madeleine a su, avec patience et bienveillance m'aider à choisir les montures les mieux adaptées à ma personnalité 👌 merci
Voir plusMartin C.
Voir plusMarouane A.
Bonjour, Mauvaise accueil. Fausse renseignements. Force de choisir leurs offre. J’étais avec mr theirry lemaire de euralille lille.
Voir plusFrederic B.
Excellent contact commercial
Personnel au top !
excellents produits
Je recommande vivement autour de moi
Brigitte V.
Très bien conseillée dans le choix de mes lunettes par Thierry Je repars avec 2 paires et 3 clips dont 1 extraordinaire pour conduire la nuit. Bon accueil chaque fois Je recommande
Voir plusAmin D.
´vraiment professionnel sympa je suis très content de cette équipe surtout le directeur du magasin et Thierry aussi au top
Voir plusCannelle D.
J'ai été très bien servie 2 fois par Thierry, à Afflelou EuraLille. Je suis également satisfaite de mes deux paires de lunettes.
Voir plusSabrina Z.
Voir plusMajda E.
Voir plusYuan X.
Voir plusDaniella A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LILLE
Rachid B.
Personnelles très agréables à l'écoute prix et Qualité je recommande Je remercie Ophélie Fontaine p
Personnelles très agréables à l'écoute prix et Qualité je recommande
Je remercie Ophélie Fontaine pour l'accueil
Corinne T.
Cedric G.
Très bon accueil et d'excellents conseils
Très bon accueil et d'excellents conseils
Dominique T.
Bien conseillé ça compte pour y voir clair !!
Expérience prouvée le 12/12/2023
Corinne A.
Pourquoi parce que il y a quelques années en arrière, j’avais acheté une paire chez vous et j’avais été très satisfait. Là j’ai pas été satisfaite du tout le faite que je suis à la CMU. Le service n’était pas bon du tout. C’est à peine si on m’a réglé mes lunettes. C’est dommage
Expérience prouvée le 09/12/2023
Denise G.
Une équipe très agréable,accueillante Madeleine a su, avec patience et bienveillance m'aider à cho👌
Expérience prouvée le 11/12/2023
C'était vraiment parfait merci beaucoup
C'était vraiment parfait merci beaucoup
Expérience prouvée le 08/12/2023
Frederic B.
Excellent contact commercial Personnel au top ! excellents produits Je recommande vivement autour
Excellent contact commercial
Sabrina Z.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Majda E.
Cliente satisfaite
Très bon service par la conseillère aimable et souriante. répond à toutes les questions et est patiente lors du choix. Je suis également très satisfaite de la Qualité des deux montures et du fait de pouvoir venir les serrer gratuitement et changer les petites plaquettes éventuellement. Le Délais a aussi été respecté. Merci beaucoup bon courage
Expérience prouvée le 30/11/2023
Tres professionnel et tres bien reçu
Expérience prouvée le 28/11/2023
Yuan X.
Livraison très en retard
J'ai commandé deux paires de lunettes il y a un mois et j'ai tout payé. On m'a promis qu'elles seraient prêtes dans 10 jours, mais aucune communication pour m'informer d'aller les récupérer. Je devais relancer plusieurs fois et ça m'embête beaucoup. A ce jour-là je n'ai toujours pas encore reçu mes lunettes, c'est tout à fait absurde !
Expérience prouvée le 04/11/2023
Daniella A.