Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS.
Je me suis rendu au magasin pour une branche de lunettes cassée. Même si elles n avaient pas été acheté sur place, ils ont regardé s'ils pouvaient faire qq chose. Malheureusement il n'y avait rien à faire. Nous avons réussi à trouver un rdv chez un ophtalmo pour le surlendemain. Ensuite tout c est très bien passé. Une semaine après j avais mes nouvelles lunettes. Ce sont de bons professionnels.
Dans le magasin on est très bien accueillir souriant il nous donne des bons enseignement ils sont à l'écoute c'est pour c'est la que je mets un 10 j'estime qu'il mérite bien
Très bonne accueille . Personnel compétent. Qualité des montures et des verres rien a redire
Très contente de mes nouvelles lunettes 👓 Je vous recommande.
sympathie du personnel + un réel choix de monture de tous les genres et les prix trés compétitifs
Excellent accueil, équipe très agréable qui prend le temps de conseiller. Note de 9 toutefois, pour le manque de modèles dans la catégorie des montures pour Magic Clips. Hormis les quelques de choix (qui ne me correspondaient pas) disponible en magasin pour cette gamme, la jeune conseillère que j'ai eu la chance d'avoir, a fait tout le nécessaire afin de trouver une monture qui me corresponde, avec patience et gentillesse. La note aurait été de 10/10 s'il y avait eu plus de choix dans la gamme Magic. Je recommande tout de même ce magasin qui a su avoir un accueil parfait.
Vendeurs à l’écoute,bons conseils.
Personnel compétent, toujours disponible, toujours agréable, magasin bien agencé, du choix et des promotions.
Super accueil et conseil a Luxeuil personnel au top
J'adore mes nouvelles lunettes 👓 🕶
Le responsable
accueil chaleureux. très bon conseil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Bonne expérience
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Le responsable
Qualité des conseils, et efficacité des collaborateurs
Tarifs competitifs
Le responsable
Très bien reçu et vendeur très professionnel
Le responsable
très satisfaite de l'accueil, de l'amabilité du personnel et de leur professionnalisme. Très contente du produit
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.
A bientôt dans notre magasin.