| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Sophie P.
Voir plusBruno C.
les lunettes n étaient pas prêtes au rendez vous , j ai perdu 1Heure et donc loupé un autre rendez vous
Voir plusCamille C.
Respect de l'heure du rdv Ce système nous convient Il n'y a pas d'attente Tenue correcte du personnel
Voir plusVirginie L.
très bon accueil, bonne prise en charge par les opticiens.
seul petit bémol : j aurais souhaité plus de choix de montures qui sont toutes dans le même style.
Clauvie A.
Tout d’abord satisfaite au niveau de l’accueil suite à ma prise de rendez-vous pour un devis pour mes lunettes prescrites.
Ensuite satisfaite à nouveau de l’offre Magic et très contente du choi...
Francis D.
Prise en charge par votre conseiller superbe autant pour les renseignements que pour la vente ainsi que pour l'urgence pour la fabrication des lunettes.
Mille merci
Marie H.
bon accueil. Reste une protection pour le soleil qui n'était pas disponible . je l'attends c'est pourquoi je n'ai mis que 8
Voir plusCeline L.
Voir plusSylvie M.
Voir plusCatherine V.
Prise de rendez-vous bien pratique car pas d’attente
Accueil parfait et choix très appréciable
Sandra D.
Voir plusyves.joly15
bonne prise en charge par la personne au demeurant très aimable, a pris le temps nécessaire pour choisir les montures et choix des montures, également prix et 2ème et 3ème monture.
Voir plusDominique F.
Vous avez de bons produits, mais on m'a laissé me debrouiller pour le choix: pas facile avec un masque et quand on ne voit pas clair !!!
Voir plusMaurice M.
Il est toujours possible de faire mieux; mais je pense que la qualité de l'accueil dans votre magasin est absolument parfait, c'est pour moi ce qui compte le plus.
Voir plusJean P.
Service et qualité
Expérience prouvée le 14/03/2022
Virginie L.
satisfaction garantie
très bon accueil, bonne prise en charge par les opticiens.
Expérience prouvée le 15/03/2022
Clauvie A.
Ensuite satisfaite à nouveau de l’offre Magic et très contente du choix de ma monture qui me plaît et me va surtout à merveille. En tout cas il y’a du choix mais aussi des tarifs je dirais à la hauteur des articles, des marques et bien d’autres offres.
Voilà j’ai acheté!
Et c’est du Tchintchin et c’est Magic !
#MoiCestAfflelou☺️👌
Expérience prouvée le 24/02/2022
Sylvie M.
Expérience prouvée le 23/02/2022
Christiane P.
Très bon accueil et de bons conseils.
Très bon accueil et de bons conseils.
Expérience prouvée le 26/02/2022
Catherine V.
Prise de rendez-vous bien pratique car pas d’attente Accueil parfait et choix très appréciable
Prise de rendez-vous bien pratique car pas d’attente
Accueil parfait et choix très appréciable