| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Veronique G.
Nous attendons longtemps avant d'être pris en charge, à plusieurs reprises j'aurais pu m'en aller avant d'être pris en charge.
Et j'ai trouvé peu de conseils quant à mon choix de lunettes.
Isabelle L.
Très bon accueil grand choix de montures personnel sympathique je suis cliente depuis de nombreuses années
Voir plusOlivier A.
Voir plusDelphine S.
Très bien accueilli et conseillé dans le choix des lunettes mais lors de la réception des lunettes manque de communication et pas de vérification si les lunettes sont bien à ma taille. Dommage !
Voir plusAnne M.
cliente fidèle du magasin service excellent avec beaucoup de choix pour tous les styles même si les logiciels jouent des tours entre la cpam et la mutuelle .
Voir plusDanielle C.
Voir plusDanielle C.
Voir plusMarcel D.
Voir plusMireille T.
Justement, beaucoup de publicité, mais rien que du FAUX, de l' ARNAQUE et je sais de quoi je parle ; uniquement de la publicité, rien d'autre.
Voir plusChaa K.
Disponibilité et professionnalisme du personnel. Accueil chaleureux. Temps d'attente raisonnable.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Veronique G.
Nous attendons longtemps avant d'être pris en charge
Et j'ai trouvé peu de conseils quant à mon choix de lunettes.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Bonjour Madame, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver que le flux de clients et le temps que nous devons consacrer à la parfaite réalisation des dossiers , en particulier ce qui concerne les mesures optiques , provoquent quelques minutes d'attente .
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression .
Je vous invite à repasser au magasin quand vous le souhaiterez pour que je puisse répondre personnellement à toutes vos éventuelles questions .
Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Isabelle L.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour .
Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Merci pour votre fidélité et votre bienveillance.
Jerome B.
Vendeur sympathique et compétent
Vendeur sympathique et compétent
Expérience prouvée le 24/07/2023
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Edith P.
Super accueil ' à l'écoute
Super accueil ' à l'écoute
Expérience prouvée le 24/07/2023
Alfred H.
Très satisfait du service.
Très satisfait du service.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Olivier A.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Delphine S.
Bon magasin
Expérience prouvée le 19/07/2023
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.
Je vous invite à revenir nous consulter quand vous le souhaiterez pour que je puisse répondre à toutes vos questions optiques et si besoin parfaire les réglages .
Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Bernadette C.
bien accueillie
bien accueillie
Expérience prouvée le 13/07/2023
Anne M.
bon service
Expérience prouvée le 08/07/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts et nous continuerons à dompter les logiciels concernés pour vous obtenir une dispense d'avance de frais dans les meilleurs délais ;)
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Muriel L.
Très bien accueillie Personnel efficace
Très bien accueillie Personnel efficace
Danielle C.
Satisfaction totale
Depuis de nombreuses années, Afflelou est mon opticien. J'ai toujours été très bien accueilli, et très bien conseillé dans le choix de mes lunettes, pour les montures comme pour les verres. Tout le personnel est aimable, et très professionnel. Je recommande vivement cet opticien.
Expérience prouvée le 14/07/2023
Danielle C.
TRES SATISFAITE
Depuis de nombreuses années Afflelou est mon opticien. J'ai toujours été très bien accueillie, très bien conseillée. Le personnel est aimable, accueillant, et très professionnel. Je recommande cet opticien.
Expérience prouvée le 14/07/2023
Très bon accueil et personnel réactif
Très bon accueil et personnel réactif
Marcel D.
Expérience prouvée le 06/07/2023
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif .
Toute notre équipe se tient à votre disposition si vous souhaiter parfaire les réglages ,
nous vous accueillerons avec plaisir .
Mireille T.
Expérience prouvée le 04/07/2023
nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis.
Toutes nos publicités sont claires , parfaitement connues de nos collaborateurs , expliquées et appliquées quotidiennement à l'ensemble de nos clients pouvant en bénéficier .
Vous avez fait le choix d'un équipement du dispositif 100% santé ;
Conformément à la législation , cet équipement sera pris en charge intégralement par la sécurité sociale et votre complémentaire santé , sans aucune avance de frais .
Si toutefois vous souhaitez plus de renseignements , nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs.
Le responsable
Chaa K.