Avis ALAIN AFFLELOU METZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU METZ.

Très professionnel. Très accueillant

Très professionnel.
Très accueillant

Par Patricia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Qualité de l'accueil, du conseil, du traitement de la commande et des produits reçus.

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonne conseillère

Bonne conseillère

Par Cacilia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Personnel accueillant, respectueux, professionnel et prenant le temps à la fois d’expliquer mais aussi de conseiller.

Par Delphine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Satisfaite sur tous les niveaux !

Satisfaite sur tous les niveaux !

Par Annie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Super accueil et service

Super accueil et service

Par Herve G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Bon acceuil très sympatique à l écoute des demandes du client rapidité des formalités livraison rapide du produit rien à dire d autre je reste cliente à chaque besoin

Par Sylvie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Très bon accueil La personne qui s’est chargée de mon dossier était vraiment très sympathique et a s

Très bon accueil
La personne qui s’est chargée de mon dossier était vraiment très sympathique et a su adapter mes besoins à mes moyens sans chercher à me vendre une monture hors de prix…
Mes lunettes sont arrivées en 3 jours…tout était parfait

Le conseil et la disponibilité

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Julie est adorable. Elle se met en quatre pour trouver ce qu’il y a de mieux, tant au niveau des verres que de la monture. J’avais failli me tourner vers un autre opticien mais grâce à Julie, je suis restée et je ne l’ai jamais regretté. Les rv sont respectés. Donc pour moi c’est parfait!

Par Michele D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Bon accueil, employés souriants , aimables et professionnels. Magasin agréable.

Bon accueil, employés souriants , aimables et professionnels.
Magasin agréable.

excellente prestation

Par Adele H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

- à l’écoute - répond à nos besoins - amabilité, patience et gentillesse du personnel

- à l’écoute
- répond à nos besoins
- amabilité, patience et gentillesse du personnel

Par Stephanie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023