Avis ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE.

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Je trouve l accueil très sympathique ainsi que les opticiens qui nous conseient bien,la personne qui m a servi très agreable

Par Therese D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Tout est parfait, les produits l accueil et surtout les opticiennes leurs accueil et leurs sourires ; très satisfaites merci

Par Sylvia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Qualité de l accueil / gentillesse et bienveillance L offre disponible L écoute et la patience du co

Qualité de l accueil / gentillesse et bienveillance
L offre disponible
L écoute et la patience du conseiller

Par Gregory L. il y a 2 ans

Toujours à l’écoute

Toujours à l’écoute

Par Aurelie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Les conseillers sont très gentil et professionnels ! Il y a beaucoup de choix.

Les conseillers sont très gentil et professionnels ! Il y a beaucoup de choix.

Par Florian H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

j'ai été servie par un opticien très compétent, aimable et qui a pris son temps pour répondre à mes attentes pour une première dans votre magasin

Par Pierrette H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Bcp de choix a tout budget

Bcp de choix a tout budget

Par Martine S. il y a 2 ans

Excellent accueil

Super accueil
Excellente prise en charge par un opticien qui a su mettre à l'aise et faire patienter mon fils

Par Aurelie B. il y a 2 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Cassandre P. il y a 2 ans

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par Francoise V. il y a 2 ans

Ravie !

Accueil chaleureux, rapidité et efficacité rien à dire, super rapport qualité prix.

Par Aurelie F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Satisfaite dans l'ensemble, bon accueil et prise à l'heure de mon rendez-vous , la m'a bien orienté

Satisfaite dans l'ensemble, bon accueil et prise à l'heure de mon rendez-vous , la conseillère m'a bien orienté dans le choix de mes lunettes et à été à l'écoute de mes envies.

Par Elisabeth G. il y a 2 ans

Entière satisfaction

Par Guy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Très bons conseil et suivi de mon dossier. Personnel à l’écoute, efficace et agréable. Je recommand

Très bons conseil et suivi de mon dossier.
Personnel à l’écoute, efficace et agréable.
Je recommande!

Par Nadia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Très bel accueil personnel très aimable et à l'écoute du client bravo à eux merci Afflelou

Par Chantal J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Super

Personnel accueillant donnant de bons conseils. Très beau choix de lunettes

Par Cassandre M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022